Всем привет! ДУмаю, что незамерзайка подпортилась качеством. В ту Зиму покупал такую же как и сейчас, той зимой брызгало нормально, этой при -10 густеет и не разбрызгивает, а льет слабой струкой. Когда машина прогревается, и замерзайка что в шлангах прогревается от мотора (становится более текучей), распыляется нормально.
DmitryMorozov, качество нашей (местного разлива) - оставляет желать лучшего. Да, бывает конечно...попадается достойная, но факт остаётся фактом. А с другой стороны, чего мы хотим...покупая заветные баклажки по 100рублей!?
<> В предыдущие несколько зим, "подсел" на Чистую милю...вроде неплохо так (ну да, был запах - но вроде терпимый такой) но ценник-то!? ...да и объём меньше 4х литров! Вот поэтому, как говорится: Жизнь диктует...и наверное, не ошибусь, если скажу, что каждый не прочь в нынешнее время сэкономить пару сотен "рябчиков" (рубликов то есть ).
p.s. Когда полностью выпрыскаю финскую -- снова залью нашенскую (сибирскую). А что делать!? Не мы такие - жизнь такая.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Речь шла о незамерзайке формула по 220р за 4л на -20. Платить по 400р с нашим курсом доллара за ликви моли, которая у меня не замерзала вообще, считаю дорого. П.С. помню покупал синюю по 100р на мойке, мне кажется, она бы и в -70 не замерзла=))) А так да, на омывайке начал экономить.
DmitryMorozov, просто нужно понимать кто делает эту жидкость.А делают её давно не по ГОСТу. В сараях , в бывших сараях, в подвалах...........
На улицах (например в СПб на ул.Руставели и многих других) и трассах продают "сторублевые" незамерзайки, которые стоят на открытом воздухе. Перед покупкой можешь их понюхать; кстати, большинство из них ничем не вреднее финских; еще один плюс, что при сегодняшних тем-рах сразу видно их состояние. Всегда покупал такие и никогда не имел проблем.
В этом году закупился по совету Василича у оптовика Артема. Скажу, что партия у него была разношерстной. Некоторые незамерзайки замерзают, некоторые не замерзают Примеры есть этому даже среди наших коллег.
Да ясно дело ........... На дороге в мороз сразу вся картина ясная.Чо. А заранее её зачем брать то? Народ смешить...........
Согласен...если это только не на "халяву"Сейчас с покупкой проблем нет--на любой заправке, практически в любой точку вдоль дороги ,да и просто на машинах с обочины. А насчет разбавления ===это помню, лет этак 7-10 наверно назад, даже на канистрах инструкция была , при какой температуре сколько водички добавлять...но тогда и незамерзайка была -НЕЗАМЕРЗАЙКОЙ...А сейчас кроилово приводит к попадалову, да и погода=днем -8 ночью под двадцать и то.что замерзло в минус двадцать, при минус восьми не оттает однако.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 23.01.2016 в 15:28.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.