Просто купил жидкость до -25 и залил. Она там размешается с водой, получится до -15.
Просто купил жидкость до -25 и залил. Она там размешается с водой, получится до -15.
Я тоже так думал. Но как раз потеплело, да и незамерзайка была теплой из магазина. Этого видимо хватило.
Подскажите если замерзла незамерзайка, то что делать? Летней жидкости было не много, я залил уже нормальную до -30, была оттепель, думал разойдется, вообщем не помогло. Что теперь делать? Теплого бокса нет.
Когда-то по дороге в Новороссийск на НГ я решил сэкономить на незамерзайке. Выезжал из Питера при нулевых температурах, ну и разбавил... Разбавлял и в пути. В итоге в Тульской обл. схватил мороз и незамерзайка моя замерзла. Пришлось в Ельце останавливаться на мойке. Машину вымыли, все оттаяло. Дал еще рубль или сто мойщику (не помню, какие деньги тогда были) и он как-то отсосал пару литров. Залил неразбавленной и уже дальше не имел проблем.
Да, кто едет зимой по трассе, то не забывайте, что встречный ветер довольно сильно "морозит". И даже слегка разбавленная незамерзайка может при небольших морозах застывать и в бачке, и на стеклах.
Оказалось перегорел предохранитель.
Доброе утро, прошлой зимой тоже самое было, в этом стараюсь следить за температурой за бортом и если добавляю воды, до дистилированной, для нашего города самое то ! А этой зимой схватил замерзание пробки бензобака, на трассе под Воронежем, теперь вожу с собой размораживающую жидкость.
Скоро заморозки, пора переходить с летней омывайки на зимнюю. Для тех кто ездит мало и не успевает использовать летнюю по назначению есть простой способ ее слить:
А просто на стекло её сбрызнуть нельзя? Зачем весь этот геморой ?