shinnik177, не знаю как в Москве, а у нас с утра идет сильный дождь вместо обещанного снега и из за этого пришлось с утра вывозить оч. много снега - он закупорил проход воде, а я живу в частном доме. Устал сильно, но наградил себя за труды домашним виноградным вином, оч.вкусно и пьяно!
Сегодня там, где chechen 698 - снега с утра навалило 40 см, трамваи посходили с рельсов и ГАИ постоянно передает список улиц, которые ваще закрыты для проезда. И границу (погранпереходы) закрыли... Еще раз убеждаюсь, в Украине - хоть атомная война, а переобувка - 15 октября и 15 апреля. А прогнозы синоптиков "засовываем себе глубоко в ... портмоне" (с).
Это понятно, но куда деваться?
Это то же понятно. К тому же пятница. А снег, как и обещали сыплет, то по многу, то по немногу, но не переставая. Дождичек, в МСК, обещен завтра. Плохо, что морозец в воскресенье обещали. Но... зафлудились мы что то. Удачи.
Дааа вчера е нас во Львове был конкретный день кросовера и джыпа.Еще в понедельник бросил на передок за 15 минут свой Дженерал (он у меня на других дисках) и вчера протестировал его по полной ,даже цепи передумал ставить.Моя высокая резина + Аутдоровский клиренс гребла везде достойно,по крайней мере никто не толкал+тюнингбокс помог очень сильно ,добавленый момент сильно помогал вытягивать по глубокому снегу,правда расход получился 17 Л/100 км при СС В 7 КМ.В дальнейшем подниму еще на 20-25 мм ,очень понравилось через бордюры по тротуарам обьезджать буксующих.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Пора незамерзайку, однако, искать. В Мск ночью ноль обещают.
Я уже соточку спирта плесканул в бачок. Утреннее обледенение авто уже началось.
не тудЫ расходуешь, шикуешь! для этого специально незамерзайки есть
У нас пока положительные температуры. Даже дома топить еще не начали.
Одно удручают, что последние дня 3-4 идет иногда дождь. Привыкли мы уже в Питере к вечному бабьему лету (это специально для столичных! чтобы к нам в гости чаще приезжали)