Я понимаю самый хорошей, это служебный автомобиль.
Я понимаю самый хорошей, это служебный автомобиль.
Я это тоже сейчас уже понял... Не надо платить за бензин, за ТО; да и по некоторым хоз.проблемам по будням он верный помощник
Летняя жидкость в бачке омывателя сегодня закончилась (всю выпрыскал под 0) -- но рынок-то, рядом... короче сходил за жижкой. Хотел баклажку летней взять, но у всех продаванов, которые ещё работали -- только зимняя (молодцы, уже переформатировались).
Купил вот такую (хорошо кстати, рифмуется с ником нашего Артёма Pegucka ...):
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А я последний зимний "залив" только к августу выкатал. Надо бы новый мутить. Заодно и встречу с раздачей сделать
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Эээ, не-не-не! ...во-первых, мне хранить негде. Во-вторых, насколько помню...МихМих там, что-то с вами "подмутил"... А я сам, через авито заказывал. И в третьих, рынок под боком...всегда можно купить.
Вот это хороший эксперимент и достойный показатель...
Хммм...заманчиво. Особенно городская встреча.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Что значит неее?
Это тебе теперь хорошо. На зап. частях, ГСМ, омывайках и т.д. плотно сидишь!
А нам грешным рыскать приходится!
НО! НО!
Что за инсинуации???
Ничего Миша не мутил!
Миша не верь поклёпам! Всё отлично!
Ну так!
Согласен.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
У меня еще 4 шт осталось. Но если будет закупка, то с удовольствием приму в ней участие. А так особо проблем с дешевой незамерзайкой последние годы нет. По 120руб за 5 литров не пахнувшей и держащей -20С в прошлом году по всему городу продавали.
Кстати, в прошлом году это Wasilichевская незамерзайка была. Я лишь помогал ему и всем в этом...
А чего искать-то!? -- приезжайте на рынок... -- там этого "добра" хватает.
p.s. Вон, чел вчера мне предлагал взять упаковку (4 баклажки), типа оптом... за 350руб. А так, одна бутыль сотню рэ стоит.
Вот те раз... шутку за "чистую монету" что ли приняли!?
Да не, МихМих... я в принципе, давно уже летом летнюю использую. Привык как-то, чтобы какая-нибудь пенка в бачке плескалась. Но! ...не будем здесь про летнюю. Тема про это есть отдельная.