Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Продавцы вдоль дорог работают с середины осени...задолго до первых морозов, но и обычно флакон есть от весны однако((я летом водичку с фери пользую-- а когда перехожу на незамерзайку , то не разбавляю ее, чтоб проблем небыло).Но если кто-то предложит взять например 10 флаконов, по "смешной" цене--возьму...Да и зимнюю соляру я однако заранее не покупаю, да и негде( хотя балончик антигеля имею), так как заправки тоже стараются завести топливо по сезону..Вот моя логика .Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 23.01.2016 в 17:16. Причина: [quote="ANL;120981"]если это только не на "халяву"[/quote]
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Я по такому принципу взял в этом году 10 канистр на -30С по 85руб. К сожалению, они по факту выдерживают только до -15С, -18С градусов. Следующий раз затариваться на зиму буду только по 50руб
Их еще и хранить где-то надо. Но благо кроме бегемота у меня дочка канистры незамерзайки забирает, да и на служебную машину уходит. Но вот только в январе у нас все больше тем-ры стояли -15С, -20С... В феврале же прогнозируют температуры как раз на мою незамерзайку - от нуля до минус десяти!
Михалыч! По 50 .....Мы с тобой! Пусть завидуют Медки и паутки! (Типо жучки и паучки)
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Уа-уа-уа...меня не забудьте, я тоже по пейсят не против! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Хорошие вы мужики, питерцы.Есть в ваших поступках детская наивность,не растерять по жизни её-большое искусство! А в вашем возрасте (уже) и не переделаешь себя. Так что.............
ps Это мой первый сегодняшний пост с утра.Засим , должен быть добрым и НЕ агрессивным!
Но лень бегемота заводить
Он у меня сейчас, возможно, до следующих выходных без заводки стоять будет... Аккумулятор новый!