Люблю я этот фильм! Вырос на нем. Музыка, опять же. Каждый раз что то новое для себя выносишь......
Люблю я этот фильм! Вырос на нем. Музыка, опять же. Каждый раз что то новое для себя выносишь......
[QUOTE=Stasische;120484]По телеку на Life 78 показывали сегодня...http://lifenews78.ru/news/179642
-- посему выходит, покупая дёшево - нюхаем разную бадягу...
Когда нажимаю омыватель, выключаю вентилятор печки на пару минут ... .
А приятный запах, ещё не гарантия, что голова не будет болеть от "ароматерапии".
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
В принципе, почему бы и нет!? - Выход из положения (как говорится: "Русский человек нигде не пропадёт" ). Я так делаю, если каматозник передо мной основательно "пыхнет" и в салон начнёт затягивать неприятный запах. Окошко, опять-таки, можно приоткрыть на полминуты (если конечно не замёрзло стёклышко).
В том то и дело, что:
-- есть приятный запах - противопоказан к применению.
-- пишут на -30С ...а по факту, не дотягивая до 20ки, уже замерзает.
-- пары метанола, опять-таки присутствуют.
Призывают покупать в магазинах ту, которая наоборот, воняет...в России живём, однако!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
На больших скоростях испарения в салон не успевают попасть, а на скоростях ниже 30 после прыскания на стекло климат переключается в режим рециркуляции на сколько то секунд (не замерял но около 30 сек. точно)
Все эти тесты - заказуха и я им не верю. На изопропиловых жидкостях можно так же попасть. Опять же при температурах ниже 15-18 веер не получается - ссыт низкой струёй.
ИМХО и личные наблюдения.
Вадим! Это незамерзайка не от меня. Нашел ее Василичь, а Стас на меня закупку направил, хотя я уже был затарен ею по полной...
Кстати, она у меня замерзла при -15-18С. Замерзла и у Бастера. А у Василича и у тебя работает. Значит, разные партии и вам повезло!
Да, кстати! Если написано, что она, например, до -20С, то это только в статике; при движении она замерзает при гораздо меньшем морозе. Это надо учитывать особенно когда планируешь дальнюю поездку.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
"...-Не правда ваша..."Я писал при -25....и про"щи ",про студень не было....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Оффтоп
А по теме...поездил на досуге. Разная погода была. В ночь с пятницы на субботу, например, в городе -19С показывал БК, а за городом (конкретно в Отрадном, уже -25С было). При такой погоде (в основном) омывать стекло не требуется. Ну а при -15С (опять-таки, после довольно продолжительной езды) - несколько раз спокойно побрызгал жижкой.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий