Страница 2 из 21 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 208

Тема: Течь трубки ГУРа высокого давления

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Течь трубки ГУРа высокого давления

Цитата Сообщение от gendncc Посмотреть сообщение
    сам я буду ждать больше 30 дней простоя автомобиля в сервисе, чтоб уж наверняка, хотя и тут есть подвох
    То же далёк от юристов, но кажется Вы можете продлить гарантию на срок нахождения авто при проведении гарантийного ремонта.

Новичок Аватар для gendncc
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

сегодня сдал автомобиль, 5 поломка ГУР, я уже даже не удивляюсь, создал отдельный сайт чтобы найти тех, у кого такая же проблема с новыми (2012 года и старше) пежо партнерами http://peugeot-partner.com/

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от vvm Посмотреть сообщение
    Сегодня потекла трубка в месте крепления в насосе. Поменял прокладку - все равно течет. Обмотал ниткой - пока сухо. Буду смотреть.
    я не увидел вашего сообщения ранее, скажите а какого года ваш Пежо партнер? какой ниткой и где вы обмотали? не потекло ли еще? потому что при забирании автомобиля в четвертый раз я заметил что по резьбе мне намотали что-то белое, видимо ленту фум, мастер приемщик который отдавал мне автомобиль ничего по этому повтоду сказать не смог, да я и не настаивал, было 30 или 31 декабря...

Местный Аватар для vvm
    Марка, модель
    Partner Tepee 2012

Двигатель
    TU5JP4B

После обмотки ниткой ничего не подтекает. Партнер бензин 2012 года. И еще маленький штрих - между трубкой и кронштейном на насосе (где трубка крепится болтом) положил шайбу шириной с зазор между трубой и кронштейном, иначе трубку выгибает в месте крепления в насосе, у меня так пробило две резиновые прокладки.

Местный Аватар для vvm
    Марка, модель
    Partner Tepee 2012

Двигатель
    TU5JP4B

по резьбе мне намотали что-то белое, видимо ленту фум
    Нитку (не ленту фум) наматывают вместо резиновой прокладки, а не на резьбу.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от vvm Посмотреть сообщение
    После обмотки ниткой ничего не подтекает. Партнер бензин 2012 года. И еще маленький штрих - между трубкой и кронштейном на насосе (где трубка крепится болтом) положил шайбу шириной с зазор между трубой и кронштейном, иначе трубку выгибает в месте крепления в насосе, у меня так пробило две резиновые прокладки.
    я туда сам не лезу, потому что авто на гарантии, но не пойму как вы увидели зазор между трубкой и кронштейном, трубка видимо действительно гнется, потому что один раз мне вообще сказали что трубка сломана!!! А какую шайбу вы туда положили? железную?

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

gendncc, привет землякам. Сочувствую Вашей проблеме. В автосервисе во Владимире (Автотракт), видел несколько Типиков с такой же проблемой. Только там по-моему течет насос, а не трубка. Если что, буду рад помочь, обращайтесь.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    gendncc, привет землякам. Сочувствую Вашей проблеме. В автосервисе во Владимире (Автотракт), видел несколько Типиков с такой же проблемой. Только там по-моему течет насос, а не трубка. Если что, буду рад помочь, обращайтесь.
    да меня вчера мастер приемщик хотел отправить во Владимир или в Нижний, так и сказал, мы не можем сегодня принять автомобиль, потому что я не записан!!!!!! на что записываться???? а то я видел во сне что трубка у меня потечет в тот день, в который я к ним запишусь, я ему говорю "напомните мне номер пежо ассистенс" стал при них звонить, девушка взяла трубку, я говорю "я сломался, в Рязани, у меня отказываются принимать автомобиль" а она спрашивает "по какой причине" я говорю что типа мест нет, она мне ждите, соединю с горячей линией. Пока я ждал мастер приемщик передумал, сказал что авто он может принять, но займутся им не ранее 28 числа, я не стал ругаться и что-то доказывать, ведь по большому счету лучше посмотреть, решить гарантийный случай или нет и заказать то, что нужно, обычно это трубка высокого давления, и ждать. Я просто сказал что у вас на это 40 дней есть и сдал авто. Просто все достало уже.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

создал отдельный сайт чтобы найти тех, у кого такая же проблема с новыми (2012 года и старше) пежо партнерами http://peugeot-partner.com
    Печально всё это. Удивляюсь Вашему долготерпению. Честно сказать, я уже наверное действовал бы через каких нибудь юристов. Скромность может быть и украшает, но не за свои же кровные, да и нервные клетки, говорят, не востонавливаются. Как то так.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Печально всё это. Удивляюсь Вашему долготерпению. Честно сказать, я уже наверное действовал бы через каких нибудь юристов. Скромность может быть и украшает, но не за свои же кровные, да и нервные клетки, говорят, не востонавливаются. Как то так.
    просто после 3 или 4-й поломки я консультировался с юристом, он сказал что не так это все просто

кстати говоря забрал я свой пежо, сегодня под вечер позвонили и сказали приехать можно, приехал мне сказали трубка чудесным образом нашлась, выдали мне документ о замене трубки (гарантийный) и когда забрал заметил что трубка не полностью прикручена к креплению...

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права