сегодня сдал автомобиль, 5 поломка ГУР, я уже даже не удивляюсь, создал отдельный сайт чтобы найти тех, у кого такая же проблема с новыми (2012 года и старше) пежо партнерами http://peugeot-partner.com/
я не увидел вашего сообщения ранее, скажите а какого года ваш Пежо партнер? какой ниткой и где вы обмотали? не потекло ли еще? потому что при забирании автомобиля в четвертый раз я заметил что по резьбе мне намотали что-то белое, видимо ленту фум, мастер приемщик который отдавал мне автомобиль ничего по этому повтоду сказать не смог, да я и не настаивал, было 30 или 31 декабря...
После обмотки ниткой ничего не подтекает. Партнер бензин 2012 года. И еще маленький штрих - между трубкой и кронштейном на насосе (где трубка крепится болтом) положил шайбу шириной с зазор между трубой и кронштейном, иначе трубку выгибает в месте крепления в насосе, у меня так пробило две резиновые прокладки.
gendncc, привет землякам. Сочувствую Вашей проблеме. В автосервисе во Владимире (Автотракт), видел несколько Типиков с такой же проблемой. Только там по-моему течет насос, а не трубка. Если что, буду рад помочь, обращайтесь.
да меня вчера мастер приемщик хотел отправить во Владимир или в Нижний, так и сказал, мы не можем сегодня принять автомобиль, потому что я не записан!!!!!! на что записываться???? а то я видел во сне что трубка у меня потечет в тот день, в который я к ним запишусь, я ему говорю "напомните мне номер пежо ассистенс" стал при них звонить, девушка взяла трубку, я говорю "я сломался, в Рязани, у меня отказываются принимать автомобиль" а она спрашивает "по какой причине" я говорю что типа мест нет, она мне ждите, соединю с горячей линией. Пока я ждал мастер приемщик передумал, сказал что авто он может принять, но займутся им не ранее 28 числа, я не стал ругаться и что-то доказывать, ведь по большому счету лучше посмотреть, решить гарантийный случай или нет и заказать то, что нужно, обычно это трубка высокого давления, и ждать. Я просто сказал что у вас на это 40 дней есть и сдал авто. Просто все достало уже.
просто после 3 или 4-й поломки я консультировался с юристом, он сказал что не так это все просто
кстати говоря забрал я свой пежо, сегодня под вечер позвонили и сказали приехать можно, приехал мне сказали трубка чудесным образом нашлась, выдали мне документ о замене трубки (гарантийный) и когда забрал заметил что трубка не полностью прикручена к креплению...