Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 1656626364656667686970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 715

Тема: Чип-тюнинг Типи

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Чип-тюнинг Типи

velels, в 2012 г. узнавал у них, какой бензин лучше заливать после чиповки EP6C. Сказали лучше 98й. Вы не интересовались?
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    velels, в 2012 г. узнавал у них, какой бензин лучше заливать после чиповки EP6C. Сказали лучше 98й. Вы не интересовались?
    Вы совершенно правы! При передаче мне мастером ключей от автомобиля после чиповки, он меня предупредил что заправлять не ниже 95-го.

Местный Аватар для Barenhunger
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный

Кривые красивые.
    По мне, чтобы машины после чиптюнига оставались с хозяином, который это сделал, до конца.

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Barenhunger Посмотреть сообщение
    По мне, чтобы машины после чиптюнига оставались с хозяином, который это сделал, до конца.
    Это как, про длинную жизнь авто или короткую жизнь хозяина? А к владельцам авто с тюнинг-бокс, это тоже относится?
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

velels, простите, недопонял - так вашу машину на стенд ставили до и после процедуры или продемонстрировали Вам листок с данными "да,да на примере 308-го с движком моим ЕР6 VTI 120 л.с. "?
    С уважением, Игорь

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

ДА ДА ДА!!!!!!! И пригласили и показали после, а данные момента и лошадей своей машины до чипа и сам знаю(если еще кто и не знает про свою......не моя беда), а листок Вам посмотреть,кому интересно скачал с их сайта. Все, больше отвечать не буду,достали..................... я только поделился своей радостью,ну нет же, взяли и закидали меня уже тряпками, подразумеваю от зависти. Как мне кажется, я все уже достаточно разжевал,если что кому не ясно и еще вопросы есть,там у них есть и телефон и обратная связь,пишите и звоните им сами. ВСЕ! ХАРЭ!!!

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

velels, простите ещё раз - Вы так пишите, что понять сложно. Очень.

Вопрос 1 - Вашу машину до чип-тюнинга ставили на стенд и снимали "характеристику двигателя"? - ОТВЕТ - НЕТ.

Вопрос 2 - Вашу машину после чип-тюнинга ставили на стенд и снимали "характеристику двигателя"? - ОТВЕТ - ???

Никакими тряпками закидывать лично я не собираюсь. Мне интересны только ответы на вопросы .

Простите, если что не так.
    С уважением, Игорь

Местный Аватар для Probolic
    Марка, модель
    Ситроен

Двигатель
    2.0

Ну вообщем то многие вопросы у людей, я надеюсь, связаны с желанием выяснить, для себя, некоторые нюансы чипа. А тот кто пытается умничать, вместо этого объяснил бы, с какими недостатками или проблемами столкнулся лично он сам после чип тюнинга. И не надо бреда типо, я где то прочел или знакомый дедушка, сосед по гаражу, рассказывал... Интересен только личный опыт!

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Probolic Посмотреть сообщение
    Ну вообщем то многие вопросы у людей, я надеюсь, связаны с желанием выяснить, для себя, некоторые нюансы чипа. А тот кто пытается умничать, вместо этого объяснил бы, с какими недостатками или проблемами столкнулся лично он сам после чип тюнинга.
    Похоже, что у нас ЕР6С только velels, чипонул, посему, мне кажется, рано ещё ждать отзывы о недостатках и проблемах. О своих ощущениях он отписал и я с ним согласен. В 2011 г., там же чиповал предыдущего дизельного. Пару недель "тащился", расход тогда увеличился на 1 л от резкого изменения стиля вождения, потом привык, но не разочаровался, расход уменьшился. Минус проявился только один, стало больше копоти на переходных режимах. Свою ЕРшку, пока чиповать не собираюсь, проблемы с движком пока не до конца разрешились. Как то так.

P.s. на стенде ничего не замеряли, да я и не просил. Разница и так была видна "невооружённым глазом".

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    проблемы с движком пока не до конца разрешились.
    shinnik177, а можно поподробнее про проблемы? Что бы знать как их избежать!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 1656626364656667686970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права