Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 1757636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 715

Тема: Чип-тюнинг Типи

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Чип-тюнинг Типи

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    shinnik177, а можно поподробнее про проблемы?

DeDok, так в подписи перечислено: "4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс."

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Что бы знать как их избежать!
    По всей видимости, "косяк моего экземпляра". Ни у нас, ни у соседей такого вроде ни у кого не было.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    DeDok, так в подписи перечислено
    Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Свою ЕРшку, пока чиповать не собираюсь, проблемы с движком пока не до конца разрешились.
    Я подумал, что ещё что-то всплыло.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Я тоже чипонул ЕР6 120 коней. С двигателями после11 года выпуска проблем нет,все исправили. А по поводу чипа одни плюсы. Минусов вообще нет. Во первых экономичней стал ( если не жарить в полик) ,во вторых резвее. Разница чувствуется с низов. Но не скажу что прям жесть ( прибавка всего 10% примерно) А там сами решайте, кому денег не жалко. А да, я еще кат удалил и перешили на Евро 2(чтоб ошибки не выдавал без ката)

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Я тоже чипонул ЕР6 120 коней.
    Когда произошло? Сколько после пробежала? У кого? Сейчас ползаю по Ситрофоруму в поисках диагностов. Enzo в личку написал, ответа пока нет.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Местный Аватар для Probolic
    Марка, модель
    Ситроен

Двигатель
    2.0

Учитывая что 308 пыжей с нашем двигателем в разы больше на ихних форумах эта тема разжована довольно таки хорошо. Так что для себя эту тему закрываю))) Не стоит оно того.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

shinnik177, дизель можно бесплатно зачиптюнить - отключи провода от датчика массового расхода воздуха - переть будет лучше, жрать, как ни странно - меньше, дымить - больше. Всё это было у меня, когда сдох ДМРВ. Единственный минус - чек будет гореть.
    С уважением, Игорь

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    velels, простите ещё раз - Вы так пишите, что понять сложно. Очень.

Вопрос 1 - Вашу машину до чип-тюнинга ставили на стенд и снимали "характеристику двигателя"? - ОТВЕТ - НЕТ.

Вопрос 2 - Вашу машину после чип-тюнинга ставили на стенд и снимали "характеристику двигателя"? - ОТВЕТ - ???

Никакими тряпками закидывать лично я не собираюсь. Мне интересны только ответы на вопросы .

Простите, если что не так.
    Ответ 1-------не знаю, не видел, т.к. сразу у ворот приемки отдал ключи и ускакал по делам
    Ответ 2-------я приехал к условленному времени, подождал еще минут 40, затем меня пригласили,сказали все готово, показали машинку на стенде, и данные
    да фигли мне эти данные, я за рулем уже 20 лет,и не одну машину под собой укатал, так что разницу тяги сразу ощутил

Новичок Аватар для Paparoach
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Привет всем! В топике 1 человек заказывал коробочку - написал ему в личку - молчит :( Может есть еще такие, кто заказывал оттуда?

Цитата Сообщение от velels Посмотреть сообщение
    я за рулем уже 20 лет,и не одну машину под собой укатал, так что разницу тяги сразу ощутил
    Первое что делают при чиптюнинге это меняют реакцию на педаль. Т.е. до тюнинга нажимаешь педаль на 20%, она даёт команду открыть заслонку на 15%. А после тюнинга нажимаешь на 20%, а она открывает заслонку на 30%. При этом при полном газе разумеется тяга одинаковая. Поэтому и вопросы про стенд вполне объяснимы. Даже с большим опытом различить 10% при полном газе очень и очень сложно, а весь тюнинг сводится приятным ощущениям от автомобиля.

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    Первое что делают при чиптюнинге это меняют реакцию на педаль. Т.е. до тюнинга нажимаешь педаль на 20%, она даёт команду открыть заслонку на 15%. А после тюнинга нажимаешь на 20%, а она открывает заслонку на 30%. При этом при полном газе разумеется тяга одинаковая. Поэтому и вопросы про стенд вполне объяснимы. Даже с большим опытом различить 10% при полном газе очень и очень сложно, а весь тюнинг сводится приятным ощущениям от автомобиля.
    Как я уже писал ранее, и пишу в последний раз(раз кто то чего и не понял), за рулем уже 20 лет, и ощутить разницу после чип-тюнинга, а так же "точку крутящего момента" на тахометре( ну это тем кто немного смыслит в физике), а так же её(точки) смещение в нижнюю зону тахометра я могу с уверенностью подтвердить на все 500%. И если Вы невнимательно читали ранее, то повторю последний раз,что я теперь без боязни могу обгонять даже на подъеме на 5-передаче при скорости 80-100, когда Ваш нечипованный мотор при тех же условиях "притух". И последнее. Если и обижу, не обессудьте. Мне один мой хороший знакомый сказал:"Вот я владею Кайеном, а многие думают "а наXера мне такой дорогой нужен", они так говорят от неимения средств на него, были бы у них деньги - купили бы тоже, или еще чего получше, ТАК ШТАААААААААА................... Мне тоже такой дорогой не нужен, мне и так не кисло.

Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 1757636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права