velels, в 2012 г. узнавал у них, какой бензин лучше заливать после чиповки EP6C. Сказали лучше 98й. Вы не интересовались?
velels, в 2012 г. узнавал у них, какой бензин лучше заливать после чиповки EP6C. Сказали лучше 98й. Вы не интересовались?
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Кривые красивые.
По мне, чтобы машины после чиптюнига оставались с хозяином, который это сделал, до конца.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
ДА ДА ДА!!!!!!! И пригласили и показали после, а данные момента и лошадей своей машины до чипа и сам знаю(если еще кто и не знает про свою......не моя беда), а листок Вам посмотреть,кому интересно скачал с их сайта. Все, больше отвечать не буду,достали..................... я только поделился своей радостью,ну нет же, взяли и закидали меня уже тряпками, подразумеваю от зависти. Как мне кажется, я все уже достаточно разжевал,если что кому не ясно и еще вопросы есть,там у них есть и телефон и обратная связь,пишите и звоните им сами. ВСЕ! ХАРЭ!!!
velels, простите ещё раз - Вы так пишите, что понять сложно. Очень.
Вопрос 1 - Вашу машину до чип-тюнинга ставили на стенд и снимали "характеристику двигателя"? - ОТВЕТ - НЕТ.
Вопрос 2 - Вашу машину после чип-тюнинга ставили на стенд и снимали "характеристику двигателя"? - ОТВЕТ - ???
Никакими тряпками закидывать лично я не собираюсь. Мне интересны только ответы на вопросы.
Простите, если что не так.
Ну вообщем то многие вопросы у людей, я надеюсь, связаны с желанием выяснить, для себя, некоторые нюансы чипа. А тот кто пытается умничать, вместо этого объяснил бы, с какими недостатками или проблемами столкнулся лично он сам после чип тюнинга. И не надо бреда типо, я где то прочел или знакомый дедушка, сосед по гаражу, рассказывал... Интересен только личный опыт!
Похоже, что у нас ЕР6С только velels, чипонул, посему, мне кажется, рано ещё ждать отзывы о недостатках и проблемах. О своих ощущениях он отписал и я с ним согласен. В 2011 г., там же чиповал предыдущего дизельного. Пару недель "тащился", расход тогда увеличился на 1 л от резкого изменения стиля вождения, потом привык, но не разочаровался, расход уменьшился. Минус проявился только один, стало больше копоти на переходных режимах. Свою ЕРшку, пока чиповать не собираюсь, проблемы с движком пока не до конца разрешились. Как то так.
P.s. на стенде ничего не замеряли, да я и не просил. Разница и так была видна "невооружённым глазом".