Что-то мне кажется, что реклама это. Ни здрасьте, ни до свидания. Пару дней назад зарегистрировался и уже "как мне круто машину прошили - спасибо *** - прям самолёт сделал - и главное расход не изменился".Сообщение от Turango
Последний раз редактировалось BETEP; 18.12.2013 в 12:01.
Насколько помню,в теме про чиповку действительно были вначале сообщения о чиповке бензиновых моторов и
*** тоже что-то писал, но если не изменяет память, он вернулся к штатной прошивке, так как та неустроила..Я вот чего нашел-- http://www.rschip.ru/?utm_source=Yan...%b3&fm_z=yacnt не стал разбиратся, но похоже есть коробочки ТБ и для бензинки.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Stasische, -иногда даже 1 лошадка может помочь "вывернуть" из под "косы черной"..., а прибавка в крутящем моменте чувствуется существенней ,чем прибавка в силах====стоит попробовать,тем паче везде есть 2 недели и если не понравится вернуть назад.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
На ситроенс-клуб.ру я зареген более 4 лет.
Да в Типи клубе не давно а в чем проблема?
Кстати здрасте.
А прошивку сначала сливают с машины это часа 3, потом отправляют на доработку, потом заливают. Если не нравится можно перешить назад исходную. Так что доработать можно любую с любым мотором если я правильно понял, лишь-бы слилась.
Проблема в том, что общение в клубе начинается с подобного поста очень похожего на рекламу. И это подозрительно. Тем более подозрительно, что при низких оборотах момент увеличился, но расход не изменился. Следовательно либо написавший это заблуждается сам, либо целенаправленно вводит в заблуждение других.
Какие там заблуждения у меня в семье еще есть несколько лет спектра прошитая в другом месте по аналогии так вот там перерасхода что-то тоже не заметно.
А моментальный расход возможно и изменился, но средний-то, если ты круто не меняешь стиль езды, не начинаешь гонять 150, не меняется.
И главное реклама такая забавная приедьте на моей покатайтесь.
И прошили мне тяпу бесплатно - на первых трех отлаживают процесс и собирают отзывы что все нормально. А вот реклама - я был первый.
А теоретики рассуждающие и ни чего не делающие могут и не читать а порассуждать между собой, а мне за мои неполные 20 лет водительского стажа и открытые все категории ВУ, есть с чем сравнивать и чем заняться.
ПыСы: Если кого-то обижает моя прямота простите.
ПыСыСы: Кстати мое образование Эксплуатация Авиационной Автоматики и прочих Комплексов.