Ребята подскажите пожалуйста! Сел в авто завел его через несколько секунд закрылись двери а потом загорелся датчик АВС и еще я заметил что иногда стрелка спидометра шевелиться.Иногда двери и не закрываются сами по себе а датчик АВС горит!
Ребята подскажите пожалуйста! Сел в авто завел его через несколько секунд закрылись двери а потом загорелся датчик АВС и еще я заметил что иногда стрелка спидометра шевелиться.Иногда двери и не закрываются сами по себе а датчик АВС горит!
Я бы начал с осмотра подкапотного пространства.
У меня электроглюки случились из-за голодной крысы, долезшей по жгуту аж до блока предохранителей и залезшей туда через отверстие с обратной стороны.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Почему "так должно быть"? Это может быть, только если стоит сигналка с тупой функцией самопроизвольного закрывания. Сел в авто, завёл, тронулся и на скор. более 10 км закрывается это нормально.
и это я считаю тоже не нормально, надо разбираться.
Да к тому же глюк с АБС и т.д.
Было на прошлой машине, когда хочешь открыть дверь снаружи, дёргаешь за ручку, а все ЦЗ все двери заперает. Тут уже поздно пить Боржоми и приходится бежать домой за вторым ключом.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
На прошлой неделе началось абсолютно тоже-самое. Valer, Вы не нашли причину? Думаю, что две крысы вряд-ли полезли бы в одно место. Может быть какой-то датчик. Как спидометр измеряет скорость?
>Re: Как отключить спидометр?
>Абсолютно верно--информация о скорости и пробеге берется с датчиков ABS( и самое интересное с двух передних...
Уже нашел ответ, соответственно вопрос: где находятся датчики?
Точно так- машина стоит на месте, а стрелка спидометра начинает двигаться в пределах 20-30 км/ч, соответственно двери закрываются. Хорошо, что первый раз это произошло дома и запасной ключ был доступен. Теперь так с ним и езжу. А то желание прогреть автомобиль может закончиться тем, что в салон он тебя уже не пустит . Насколько я могу понять причина в датчиках ABS. Вопрос: как локализовать неисправный?