Если кто привезет на Берлогу, то возьму 4 шт.
15-20 минут после вскрытия.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Посмотрел прогноз на гисметео, в понедельник будет понижение температуры. Судя по активности любителей "крупных капель нет" наберем не более 20 шт. Есть ли смысл тянуть? Предлагаю составить список и купить.
Сделал опрос знакомых, все подтвердили, что аквапель работает. Наиболее продвинутые при нанесении средства заменили "щетки". Это заметно улучшает эффект средства. Многие отметили, а на форумах есть тому подтверждения, что при моросящем дожде собираются мелкие капельки на стекле, которые принудительно убираются дворниками.
За что в начале ругают, в дальнейшем могут и похвалить ....
Подтверждаю, так и есть. При этом мелкие капельки значительно меньше снижают видимость по сравнению с просто чистым стеклом. При езде в потоке машин дворниками пользуюсь в 2-4 раза меньше. Но вот так что б как на видео в дождь без дворников у меня не получалось. Правда я не попадал так чтобы дождь и не было водной пыли от машин. Ещё сказываются особенности машины: в нижней части стекла не особо что сдувается даже на 100кмч, а вот по краям замечательно. Место между левым дворником и стойкой значительно чище. Исчезло раздражение от "сопли" в середине стекла: она или улетает на крышу на ходу, или моментально стекает вниз при остановке, остаётся несколько капелек. На боковых стёклах тоже хороший эффект: во первых с них на удивление всё сдувается, во вторых с лобового стекла как то меньше капель летит после прохода дворников.
Минуса два. Первый - налёт на стекле всё таки есть, и ночью его видно. Налёта немного, наверно как от одной сигареты выкуренной в салоне, курильщики не заметят. Второй это что на удивление стекло пачкается всё равно там где дворники не ходят, его приходится мыть чтобы эффект сохранялся :-)
заглохла тема?? Андрей опять исчез?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
А в Питере сегодня +5С, можно было бы о обработать стекло. Хотя там, по-моему, от +8...
проблем с обработкой у меня лично нет..
работа не волк, а произведение силы на расстояние