Учитесь у старших,виски,только виски!
Учитесь у старших,виски,только виски!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Саша! Думаю, что ты наносил на не совсем чистое стекло или очень грязные у тебя дворники. Возможно, что хреновенькая сама резинка на них. Так бывает даже на новых дворниках.
Я все же по старинке - тщательно вымыл, высушил, обезжирил, нанес несколько слоев Аквапели, затем тщательно бумажными салфетками (и обязательно всегда чистыми, не экономить) растер все, удалив остатки; "провискарил" также и резинки дворников (дворникам тоже чуть больше месяца).
Мне нравится.
Но вот покупать за 350 опосля нашей сторублевой закупки...Хотя, наверное, буду покупать...
Да, при моей ежедневной эксплуатации автомобиля обработки хватает где-то на 2.5 месяца. Но это только в моем случае, у кого-то может быть и на более хватит...
В связи с сезонным повышением влагообразования на внешней поверхности лобового стекла, есть предложение:
Организовать клубную закупку aquapel.(Поставщик озвучил цену, как и раньше цена вопроса 200 руб за шт.если наберем 50 шт, то будет скидка).
За что в начале ругают, в дальнейшем могут и похвалить ....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
1. mms spb - 3шт
Я бы тоже "вписался", но есть один вопрос: Не за горами минус на улице, а наносить его надо (здесь внимательно читал инструкцию ) = от +10 град. На данный момент оно нанесено и работает! ...а когда следующий флакон понадобится -
- Прости, но я должен тебя убить.
- Убей.
- Я твой друг, но я раб лампы!
- Да, да, конечно...
- Я раб лампы, но я твой друг!
- Так раб или друг?!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Все в порядке, временные перестановки приоритетов. Ребенок, работа, ремонт ....
В подземной парковке, например магазин "ОКЕЙ" ст. м. Купчино
я возьму 3
работа не волк, а произведение силы на расстояние
+ 2