Ответьте кто-нибудь, опоздал я с закупкой??? Возьму три штуки. Знакомая в 20-х числах из Питера в Екб едет, как раз привезла бы мне 2шт и себе одну...
Ответьте кто-нибудь, опоздал я с закупкой??? Возьму три штуки. Знакомая в 20-х числах из Питера в Екб едет, как раз привезла бы мне 2шт и себе одну...
Ребяты! "Спокойствие...только спокойствие! -- Дело-то, житейское"Ещё целых сорок минут до окончания...распродажи.
Щас всё будет.
Romeo, таки непонятно!? - ты в теме или как?
Nik M, знакомая ваша по идее, должна будет подъехать в Питере на место раздачи...по другому, к сожалению, не получится (переправлять вряд ли кто-то будет). Если вас устраивает, то.....
Puzo, Фил, МихМих всё равно повезёт ребятам на Берлогу-12 в Вологду, так что...не вижу проблем.
Обновляю список желающих.
1. Stasische - 2шт
2. koss - 2шт
3. Denis - 4шт
4. Leonid - 2шт
5. Shaman180 - 4 шт
6. mms spb - 2шт
7. gadukin - 2шт
8. Baster - 1шт
9. Ciklop17 - 3шт
10. red sun - 1шт (Ситрофорум)
11. maikl555 - 2шт (Ситрофорум)
12. shizizo - 3шт
13. fankey - 2шт (Ситрофорум)
14. Nik M - 3шт
15. Puzo - 4шт
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Лады, подтверждаю свой заказ.
Надо только понять, кому монеты передать и кто заберет для меня на Берлоге. И у кого, стало быть, я заберу после Берлоги в Москве...
Епрст!!! А когда закупать-то будете? У меня же Танюшка всю эту неделю в Питере - она же и забрать сможет, если что!
Поймём (чуть позже)
Фил, для столичных на Берлогу старшОй заберёт (МихМих то есть). На месте полагаю, разберётесь между собой (чай не в Китае живёте же)
Сдаётся мне, что за неделю не управимся...-- пока энюшку соберём, пока закупка и т.д.
Да, так обычно и происходит: Назначается место и время: соклубники приезжают...чай-кофэ, "раздача слоников", общение.Конечно, бывают определённые ситуации, но думаю, что они решаемы.
Последний раз редактировалось Stasische; 30.11.2015 в 14:31.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Итого: 37шт
Neobhodimoff, Андрей, мы готовы к следующему этапу.Помню, у тебя вроде была карта Сбербанка...напиши, пож-та, № для перевода средств.
![]()
Я в теме! И тоды Филу передавать будете и мне заодно. Мне ближе у него забрать. Фил -ОК?
1,я три недели назад уже помазал))))))))правда по 580 рэ
В общем, если за неделю не управитесь, то на Берлоге через кого-нибудь из московских передайте для меня и Ромарика )