Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я купил на Южке! 530 рэ, теперь не нарадуюсь)))))) Кстати туртле вакс тоже хороший и стоит дешевле!!!!
не помню отписывался ли тут. по весне купил на гагарина аквапель за 450 руб. уверяли что родная и качественная- итог зря потраченные деньги и полное расстройство. Упаковка самого тюбика была точно такая же. так что если есть где 100 процентов проверенная я бы взял и не одну.если не клубная закупка то хоть проверенных людей порекомендуйте
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180, отписывался (сегодня как раз читал о твоей неудаче). Что поделать!? Мошенники - они те ещё...
Проверенная на 100% - это у Neobhodimoва была, но он к сожалению, последний раз появлялся на форуме в начале июля. Отсюда вывод: Надо найти неподдельную. Я бы тоже, пару штук взял бы. Тем более, что сейчас (после полировки лобового) мне это актуально.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
На Южке в ТЦ палаточка есть! Да и многие наносят не правильно(стекло надо обрабатывать антисиликоном!!!!!!!,очищать ОЧЕНЬ хорошо стекло)
Всем привет!
Стук в почте имеет право быть. Завтра позвоню человеку, который продал нам тогда аквапель и узнаю цену.
Сам пока не нанес, но буквально сегодня утром вспомнил про него. При нанесении аквапеля омывайка экономится существенно. Раньше надо выкупать 50 штук, сколько сейчас наберется желающих?
За что в начале ругают, в дальнейшем могут и похвалить ....