Да хоть завтра, были бы деньги.И ещё желающие на 2 -е штуки.
Да хоть завтра, были бы деньги.И ещё желающие на 2 -е штуки.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
куда кому скидывать деньгу?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Продублирую список на новой странице ...шоб "далеко не лазать":
1. DeDok - 2шт.
2. DeDok (младший) - 2шт.
3. mms-spb - 2шт.
4. Denis - 3 шт.
5. Shaman180 - 3шт.
6. Leonid - 2шт.
7. Pegucka - 2шт.
8. Stasische - 2шт.
9. kosean - 2шт.
10. koss - 2шт.
Ау, Питерские and областные! ...кому надо ещё? Записывайтесь, пока не поздно. Тема хорошая, а главное - нужная.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
1. DeDok - 2шт.
3. mms-spb - 2шт.
4. Denis - 3 шт.
5. Shaman180 - 3шт.+2 шт
6. Leonid - 2шт.
7. Pegucka - 2шт.
8. Stasische - 2шт.
9. kosean - 2шт.
10. koss - 2шт.
11.Liona 2 шт.
По поводу денег ...Я бы выкупил, но в понедельник провёл операцию с недвижимостью, и пока на подсосе, так что давайте кумекать как собрать и всё такое...Напоминаю карты у меня пока так и нет.Может кто возмёт на себя функцию банкира(предоставит свою карту) или встречаться.В общем думайте...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Насколько понял, список конечный, т.е. "закругляемся"!?
1. DeDok - 2шт.
3. mms-spb - 2шт.
4. Denis - 3 шт.
5. Shaman180 - 5 шт.
6. Leonid - 2шт.
7. Pegucka - 2шт.
8. Stasische - 2шт.
9. kosean - 2шт.
10. koss - 2шт.
11. Liona - 2 шт.
12. Baster - 2шт.
Итого: 28шт
waitmen, а можешь как-нибудь узнать...а то как бы, "просрочку" не хотелось бы.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А чего узнать? Капсула герметичная, про срок годности я писал, не в курсе, есть ли он вообще, может как у водки, без срока...Потом гарантий нет что с ибея придёт свежая. В общем решайте, я специально написал, что бы потом не было пересудов.У самого ещё с прошлого года ампула лежит, а осенью намазал, работала и до сих пор всё в капельках, на трассе слетает...Погуглите.
Я тут знакомому на сбербанковскую карту выслал денег за билеты .(у меня раффайзенг банка карта). получается перевод между банками. а они списались со счёта и исчезли. звоню в банк- говорят до 48 часов перевод идёт. звоню сегодня -3-й день пошёл деньги не дошли (надо ехать к человеку везти наличные за 50 км). приезжайте говорят в офис пишите заявление в течении 30 дней расследование и поиск денег. Если до завтра не дойдут поеду писать...
Это я к тому что нужен человек со сберовской картой и если у кого карта другого банка то лучше посылать из отделения.
Может проще, на встрече собрать, кто не подъедет договорится с кем нибудь, потом отдаст.Или ещё как...Какие предложения?