И я ,и я присоеденюсь!)))
И я ,и я присоеденюсь!)))
И я! В сентябре заберу, если купите.
тоже хочу взять 3 тюбика)) АНдрей ещё барыжит аквапелью??
работа не волк, а произведение силы на расстояние
купил тут по случаю аквапель в магазине на гагарина за 550 руб(ещё и колеге взял). упаковка блистер была синего цвета, но сам апликатор точно такой же. уверили что не мороженный и не старый. оба намазали- у обоих эффекта ну не сказать чтобы ноль, но попахивает антидождём за 100 руб с ОКЕЯ. капли со стекла не улетают практически, хотя пачкается меньше. так что я не знаю где взять оригинальный и хорошего качества. думаю инет магазины тоже лотерея.
в общем я расстроен...
Я же предлагал на эбее закупить, около 300 рулей штука получается, но это около 50 штук надо брать. Там чем больше тем дешевле. Но Старшой сомнение высказал, что не наберём столько желающих...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вообще то дельное предложение. Уже можно заказывать, в дороге не перемерзнет и при большом заказе цена вопроса не будет очень высокой.
Итак, если вынести отдельной темой на "клубных закупках" то, думаю, кворум наберется.
Саша можешь смело начать новую тему!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
я бы взял 3 шт-если не палево..
Я впишусь...на пару штучек точно.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пятая часть есть....я думаю чуть больше половины Питером осилим, можно и такой лот найти но будет подороже.Ну, открывать тему закупки?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.