Просто будьте вежливее к людям, вот и все. Я же не мама/бабушка посуду мыть за дитем
Просто будьте вежливее к людям, вот и все. Я же не мама/бабушка посуду мыть за дитем
не знаю, не знаю... Читал, что на многих машинах уже давно не стеклянные...
Я не стал рисковать и экспериментировать с зеркалами только из-за того, что не знаю из чего они. А тут еще и waitmen про эффект капелек написал.
Фил! Так твои же флаконы у меня... Али ты еще независимо от нас подкупил?
Да пока те приедут... я купил на прошлой неделе. И только что нанес
Еще купил японскую чухню аналогичную, но, пока не наносил.
Посмотрю сначала, что этот аквапель даст )
Исключительно чтобы помочь съекономить время. Могу подъехать. Нанесёшь японию на моё. Потом сразу и сравнишь. Дело говорю.
Но не завтра. Мы ещё в Пскове.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
У меня есть другая машина - на нее и нанесу японию. И сравнивать удобнее будет - дело говорю! ;)
Первые впечатления от аквапеля...
Неожиданно! Очень неожиданно!
Только что возвращался по заливному МКАДу до дому, так вот что получилось...
Как только выехал с парковки, сразу дождь начал лить на стекло себя. Но вся вода превращалась в маленькие капли, которые, что самое забавное, не мешали обзору! Вернее, некоторый дискомфорт возникал, когда проезжал мимо столба освещения - в контровом свете все стекло начинало светиться, зато в темноте - как будто с чистым стеклом едешь! А на скорости после 60-ти крупные капли текли вверх
Очень непривично - ветром сдувало капли, которые не цеплялись на стекло. Но, опять же, обзору не мешало практически.
Если сгоняешь двоником капли, то, как будто ртутные шарики разбегаются. Вообще, больше всего это было похоже на ртуть, когда капли убегают по стеклу на крышу и в стороны.
И через все это дело хорошо видно дорогу - дворниками воспользовался всего несколькими взмахами на 20 км пути...
Самый полезный эффект - на боковых стеклах: такое ощущение, что они все время чистые и сухие!
Короче, поросячий визг + слоновье довольство...
Теперь посмотрим, что будет со сроками и стабильностью.
А то вдруг завтра весь эффект закончится!
Эх, непроканало. А нам чо делать? Сегодня по Псковской области только с омывайкой и можно было ездить, а без неё щётки не очищают. В Питере хоть запасся их мягкой водой, лью её, благо сейчас теплая погода. На стоянке почистишь скребком боковые стёкла, но хватает до первого грузовика.
Какую аквапель хоть искать? Недавно в передаче "Главная дорога" тестировали три разных. Так лучше оказалась какая-то американская дорогущая. А наши две себя не показали вообще.
Сфоткай что-ли свою - раз неплоха оказалась.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Дык это и была американская у меня.
Но как я сфоткаю, если ее уже выкинул? Вернее то, что от нее осталось.
Она стоит 600-700 рублей штука в Москве.
вот на такую похожа - http://go2cars.ru/market/nanopokryti...nt_v_upakovke/
Ааа...уже ощутил на деле её эффективность! Праздравляю. Скоро твой флакончик из Питера подъедет (как в ссылке, что дал...только не в блистерной упаковке)
Если тюбик неподдельный - должно надолго хватить. У меня в прошлый раз больше полугода держалось (сам немного офигевал, что так долго может)
GLen, Лёня, ну как же так!? -- мы же делали клубную закупку...сейчас бы уже ездил по Пскову и радовался бы. Ну ничего, в следующий раз не пропустишь.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.