Я нанес и на зеркала только сегодня.
Я нанес и на зеркала только сегодня.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
интересное замечание.
Puzo, Фил, одной капсулы для этого хватит однозначно...В инструкции написАли (цитирую абзац): "Средство применять только на чистой наружной поверхности стёкол, не применять для мотошлемов, зеркал и фар изготовленных из пластика". Я например, не рискнул обрабатывать зеркала (обычно стараюсь следовать инструкции)
-- а после того, как прочитал от waitmenа (видимо Саня уже попробовал это)...
-- подумал: А хорошо, что мысли натереть зеркала не возникло в момент обработки.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да я как раз и собирался завтра натирать и зеркала в том числе. Но идея с не сдуваемыми каплями мне в голову не приходила - не видел еще, как действует средство. Поэтому трудно что-то было спрогнозировать )
Можете не утруждать себя и с натираниями и заднего стекла остатками, работает работает пару дней, потом как всегда...Лучше качественно обработать лобовик и два боковых.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Звучит грубо.
Не собирался себя "утруждать" задним стеклом. Так, на всякий случай сообщил...
Не различаете одного от другого...
У вас ножницы, отрежьте что не понравилось, делов то...