Чего тема замерла? почти на финиш вышли уже.
количество набрали. давайте встретимся на неделе у РИО и сдадим деньгу..
Чего тема замерла? почти на финиш вышли уже.
количество набрали. давайте встретимся на неделе у РИО и сдадим деньгу..
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Хотелось бы попробовать натереть этим средством. Только вот левоты , наверное, много в рынок вбрасывается?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Если неправильно обрабатывать стекло (не следовать инструкции), то и фирменное средство не поможет. А наоборот, ухудшит видимость...
Почитал прошлые страницы и честно говоря, не понял... а у нас не сраслось что ли с тюбиками!? Пытаюсь вспомнить, есть ли у меня чудо-средство, но...чего-то нигде подобного дома не видел. Делаю вывод: Значит не было. Я бы, например, сейчас натёр лобовое...Как бы, может приобретём, а!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Вывод от прочитанного?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, вывод простой...приобретать.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Предложений не поступило - вывод: никому не надо...А сейчас даже не знаю есть ли, и сколько стоит.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.