-
Новичок
Габаритные огни
Здравствуйте форумчане прошу вашей помощи, на партнере появился такой баг,включается только правая сторона габаритов на авто ,сразу предупрежу авто с блоком BSI , при проверке предохранители все исправный и салонном и в подкапотном блоке, Лексия при диагностике неисправности не обнаружила,хотя при принудительной подаче плюса в подкапотном пространстве на линию габаритов загорается и передний и задний в месте с подсветкой номера ,НО если смотреть схемы то,по схеме указано что передними габаритами управляет подкапотный блок PSF1 а задними салонный BSI и они между собой не связаны,напоминаю,согласно схеме, щелчка реле при включении габаритов нигде не слышно,значит управляется полупроводниковым элементом, предохранителя похоже тоже нету . Ну французы и начудили в электронике!?? Помогите пожалуйста!
-
Знаток
Re: Габаритные огни
leri, по-моему, при коротыше сгорает предохранитель. Больше ничего серьёзнее этого случится не может, если не давать волю шаловливым ручкам. Так что рассказывайте, что вы там такое начудили, что не работает часть габаритов.
-
Новичок
Забыл указать точные данные авто ПЕЖО ПАРТНЕР 2006 г,в, 2.0 HDI авто не мое а друга ,недавно купил подержаную , с вами абсолютно согласен но пожалуста ткните пальцем или укажите какой предохранитель отвечает за габаритные огни в этом авто , повторюсь перепроверены ВСЕ предохранители в блоке BSI и блоке PSF1
-
Старейшина
leri, Вот только проблемка в том, что здесь у большинства машинки другие... У вас первый партнёр, а здесь народ со вторыми, которые с 2008 года производятся. Блоки предохранителей у нас другие.
-
Новичок
Извините,но я у вас увидел толковых ребят по ответам в постах потому и решил спросить,подскажите пожалуйста куда мне обратиться, чтобы вас не путать,но насколько я знаю первые партнеры были вообще без блоков БСИ и ИКТАКО , может есть у кого схемы на мой вариант ,потому что то что я нашел не подходит, с уважением
Метки этой темы
Ваши права