Ну и денек вчера выдался! Что-то помню, а что-то не очень. Но главное, что дворники в машине. В комнату дочки заходить чего-то не хочется...Телефон Бастера выключен, но помню, что он добрался до дома и позвонил
Ну и денек вчера выдался! Что-то помню, а что-то не очень. Но главное, что дворники в машине. В комнату дочки заходить чего-то не хочется...Телефон Бастера выключен, но помню, что он добрался до дома и позвонил
Всем Спасибо за встречу!Оч приятно было пообщаться и познакомиться с Neobhodimoff и Waitmen!
Эх хорошо мы вчера посидели с Михалычем!
Stasische, а кто у вас с челябинскими номерами?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Блин, Денис! Забыл у тебя выкупить эти дворники.
А вообще, 66941, так не красиво поступать. Сбербанки есть везде. И оплатить можно всегда. Тем более, что начинание коллег надо всегда поддерживать и поощрять.
Если до среды не оплатишь, то оплачу я и заберу их у Дениса. Я всегда рад его лишний раз увидеть! Да и третий комплект не помешает. Дней рождения у коллег впереди много!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Денис, у меня выкупать ничего не надо. Там по деньгам был излишек, который я обещал тебе на нужды форума кинуть. Из этого излишка была в том числе сделана отправка посылки. И на эти щётки тоже хватило. Так что деньги за эти щётки пойдут тебе на нужды форума. Также, как раздам всё, что у меня осталось и подобью финансы - ещё что-то тебе закину.
BETEP, Леха! Я фанат, но ты еще дурнее меняя
А вообще, пока мы есть, то интересно жить!
Скоро через Москву приеду на БЕРЛогу!
Стас! Саша! И все остальные, кто в городе. Чтобы топографию не разводить, то может и вправду в картишки перебросимся? В эту субботу был у меня Лешка; вроде ему понравилось (не смотря на пробитый стояк отопления).
К концу недели о своих планах на выходные поделимся.