Я круиз заказывал как опцию,работает стабильно.А вот грип-контроль раз глюканул не подсвечивались сектора на диске и на бортовике не писал режимы .Выключил зажигание подождал ,включил все работает больше сбоев не было.
Я круиз заказывал как опцию,работает стабильно.А вот грип-контроль раз глюканул не подсвечивались сектора на диске и на бортовике не писал режимы .Выключил зажигание подождал ,включил все работает больше сбоев не было.
Ребят, а кто знает - есть ли на украине на разборках типики? в Одессе нету... мне хотелось бы купить ручку круиза
да оно то подходит и от 207, но мне еще бы пару деталек, да и в одессе нету энтих самых ручек... грустно
Задал дилеру вопрос про круиз, вот что мне ответили по цене:
Если мне не надо ограничитель скорости, я так полагаю менять педаль мне не придется, да?Установка круиз контроля на ваш автомобиль будет стоить:
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ПОДРУЛЕВОЙ - 3622,01
Установка переключателя с телекодировкой - 1300
ПЕДАЛЬ АКСЕЛ.С ДАТЧИК (под круиз-контроль) - 4698,39
Замена педали акселератора - 520
dubok, Если ограничитель не нужен, то подрулевой будет подешевле и педаль не нужна. Все ответы в теме уже есть.
Да спасибо, все нарыл, заставил себя
Вот заказал, сижу и думаю, а оно мне надо? Есть ли вообще смысл ставить этот ***жет?
На счет Z9 мне менеджер СЦ Пежо вот что ответил:
Действительно могут быть какие то проблемы или менеджер как обычно не в курсе?Z9 по программе не идут на ваш автомобиль, так что за его
работоспособность я не ручаюсь
Спасибо.
По вашей ссылке позвонил в Ситроен-Владимир. Сказали, что попробуют прошить, хотя и не гарантируют результата. Стоимость озвучили порядка 500 руб. Заказал 6242.Z9 в экзисте за 2600 руб. Получу, поеду пробовать.