serg2k, полностью заводские настройки. ничего не менял. Да и сомневаюсь что на 5 пидараче с 60 до 80 мой "торопыга" может резко разогнаться.
antowka, ты не менял, так другие могли поменять. Я где-то там единичку вставил вместо 0.
serg2k, ну если поменяли - чьи это проблемы что не работает как надо?
Это из серии: купить шоколадку, покрасить и выбросить.
Я пока отзыв про плавность не могу дать, всего две поездки было. В первой не понравилось, много было подъём-спуск. в таком режиме, наверно, и расход будет больше. Второй раз понравилось. Подъемы-спуски тоже были, но более затяжные и мотор работал "плавнее". ИМХО КК хорош на автобане, или когда ноге "позволить размяться".
У меня такой алгоритм - одно нажатие + или - 1 км/час, нажатие длительностью 2с: + или - 5 км час, нажатие длительностью 3с: + или - 10 км/час.
Почему это нельзя? кто запрещает?
Кстати круиз работает и на 4-й пидараче.
он добавляет по 5 км если зажать. так можно например с населенного (60 км/ч) набрать до 90 (или больше) в одно нажатие.
я даже в потоке могу джойстиком добавлять или подтормаживать (например выключая вообще круиз)
ну это на любителя. кто то считает что он акселератором точнее и лучше справиться - я не настаиваю.