Страница 9 из 75 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 748

Тема: Круиз-контроль

По умолчанию Re: Круиз-контроль

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Johnson, Во сколько в итоге обошёлся?
    И саму деталь (только круиз без ограничителя скорости, т.е. 6242Z9) заказывал, и ставил в Бретань-Авто
    Сама деталь 2 503,03
    Установка 1 190
    Итого 3 693,03

Ехала деталь 20 дней, ставили реально долго, часа четыре. Как потом сказали, электрик ступил, и пытался настроить как круиз+ограничитель, а комп вываливал ошибки. Потом я ступил, не понял специфики работы круиза и заставил их лишний раз проверять. Но всё было предельно вежливо, все пытались разобраться в проблеме при активном участии тех. консультанта салона. Консультант потом ещё два раза со мной катался по округе, проверял работу.

В итоге я доволен, но после использования появились сомнения в необходимости девайса, но тут уже проблема в дорогах и дураках

Круиз - штука удобная! Даже на МКАДе часто пользуюсь. А органичитель - это почти то же самое, что и круиз, только нету возможности "в случае чего" пришпорить машинку. Я его пропробовал несколько раз, и просто не пользуюсь им.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
    В итоге я доволен, но после использования появились сомнения в необходимости девайса, но тут уже проблема в дорогах и дураках
    А здесь можно поподробнее? А то думаю, что зря эту опцию не брал, т.к. в основном езжу по более менее свободным дорогам, а вы пишете, что сомневаетесь в необходимости...

Использованием круиза тоже очень доволен, использую даже по городу на длинных межсветофорных перегонах. Удобно... Ограничителем не пользуюсь...

А здесь можно поподробнее? А то думаю, что зря эту опцию не брал, т.к. в основном езжу по более менее свободным дорогам, а вы пишете, что сомневаетесь в необходимости...
    Всё просто. За месяц, что я с ним отъездил, и по Мкаду катался, и на дачу несколько раз по Каширке (т.е. по достаточно скоростной трассе). Но пользовался получается не более минуты. Потом ты кого-то догоняешь - регулируй, потом он кого-то догнал, опять регулируй, потом обгон.... Право газом пользоваться удобней чем ручкой.
    Может подальше от Москвы и будет толк, но там и дороги похуже...
    Иногда езжу за границей, в Германии, Франции, вот там, с их спокойным стилем езды, он был бы более чем уместен.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Народ, подскажите, где искать концевик на педали? Сёдня глянул - не понял. Либо надо обшивку снимать и под неё лезть? Слева от педали сцепления болтается какой-то разъём, провода идут под панель...

Местный Аватар для vauher
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Когда заказывал тяпку тоже думал зачем на наших дорогах круиз. Оказалась полезная вещь .Ехал из отпуска в феврале ,по Карелии дорога паршивая да еще Камазы достали.A тут смотрю Маз идет да так ровненько 70. Включил круиз и до Лоухов ноги отдыхали!

Местный Аватар для sergeynn
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee увы расстался с ласточкой теперь Дастер дизель

Двигатель
    дизель

Запрещается пользоваться круизом на мокрых и зимних дорогах.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Поставил сегодня круиз-контроль.

- Подрулевой брал в Мэйджере (т.к. у них был в наличии) за 2503 р. (ценник у всех ОД одинаковый).
    - Ставил сам. В сумме с прорезыванием дырки получилось около 15 минут, может и меньше.
    - Прописывал в Лионе за 740 р., хотя по телефону озвучили 600 р.

В сумме получилось 3243 р.

Отзывы по данным ОД запостил в профильной ветке здесь и здесь.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Поставил сегодня круиз-контроль.
    А процесс установки ручки и как она выглядит можно запостить? А то непонятен процесс установки. Спасибо.

Страница 9 из 75 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права