Подскажите пожалуйста джойстик круиза где дешевле у официалов или в экзисте
Подскажите пожалуйста джойстик круиза где дешевле у официалов или в экзисте
Год назад в экзисте был 2800, против 2500 у ОД
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Посмотрел в экзисте для мурм.обл. 3479р40коп,позвоню ОД
И ещё просьба!Если в этом году не получится установить круиз,в следующем году у меня летний отпуск,думаю поехать на море своим ходом.Заодно предварительно созвонился бы с каким-нибудь питерским ОД для установки оного и по пути на море заехал бы в питер.Только я адресов и тел.не знаю,если не трудно напишите адреса и тел. Офиц.дилеров где мне могут помочь и только не один адрес и тел.,а желательно несколько.Заранее благодарен всем.
Адреса, телефоны, схемы проездов в С-Пб:http://www.concord-peugeot.ru/
в ростове на дону вообже не понимают как это поставить круиз, ведь типи космический корабль, вдруг рванет, а в краснодаре 6000 руб, в экзисте рычажок 3600р, остальное за работу, это вам не тяпкой махать, такая сложнейшая операция очень дорого стоит, конечно снять цэлый кожух под рулем и потом втроем, никак не меньше, поставить рычажок, а он видать из каробан ручной работы, а потом надо пригласить лучшего хакера чтобы он за сутки смог это подключить, ну и плюс налоги, а что
кучеряво живут краснодарские сервисмены))))) хотя в Москве дилеры осенью 2500 за установку просили, спрашиваю - за что??? это, говорят, очень непростая операция... я грю - я сама все поставлю, вы мне только пропишите... а все равно 2500 и ниипет
Ставил в Бретань. 0.7 нормочаса. Т.е. немногим более тыщи, точно не помню.
Johnson, Во сколько в итоге обошёлся?
Автомобиль - дизель, комфорт-пак. Установил джойстик круиза сам. У ОД прописал. Ограничитель скорости, как и писалось, не заработал (по ходу из-за отсутствия ЕСП). С круизом всё хорошо.
Вчера проходил ТО2. В процессе диагностики выскочила ошибка педали газа. Кажется параметр начального её включения. Мастер стёр эту ошибку и... круиз умер. Голову сломали, что делать. Пока, чисто наобум, не прогнали диагностику заново. Ошибка выскочила опять. Не стирая её поехали пробовать и... о, чудо! Заработал.
ВЫВОД:
При следующем ТО попрошу-напомню, чтоб не стирали ошибки из памяти.
Мастера сказали, что педаль газа есть с контролем круиза и без. Но покупать педаль к джойстику жаба душит.