Моя нынешняя проблема в том, что теперь у меня не активируется педаль, потому что изначально активировали режим без ограничителя. Теперь это можно сделать только у ОД. Так что похоже придётся мне с идеей этой попрощаться.
Моя нынешняя проблема в том, что теперь у меня не активируется педаль, потому что изначально активировали режим без ограничителя. Теперь это можно сделать только у ОД. Так что похоже придётся мне с идеей этой попрощаться.
Посмотри в интернете, где-то попадалось, чтобы адаптировать педаль надо совершить манипуляции- нажать-отпустить прописать, как то так.
На улице потеплело, и опять в машинке посидел. На этот раз удалось активировать КК. Сначала посмотрел состояние: в BSI КК оказался не прописан.
Режим ограничения скорости не стал пробовать.
позвонил в сервис пежо в севастополе хотел поставить круиз спросили вин код сказали что на мою нельзя поставить типи Outdoor 2012год 120лс как думаете?
Брешут! Все ставится без проблем.
Поменял аморты и ни чего не стучит. Опоры крепить - бред.
Ну разве что у них свежая прошивка ПО, которая урезана в возможностях. Такое тоже встречалось. Тогда вопрос решается не через ОД.
Наконец то сбылась мечта. Сегодня и я стал обладателем функции "круиз-контроль". Большое спасибо за это Михаилу VladTepee (за предоставленный джойстик) и Николаю Nikolay N (за осуществление прошивки этой функции). По дороге домой ехал и балдел. Как же это все-таки удобно. Ещё раз большое спасибо всем.
И все-таки в полном объеме всю прелесть круиза можно ощутить гораздо позже, когда полностью привыкаешь к джойстику и начинаешь манипулировать им на трассе даже чаще, чем педалями.
А первое время даже есть опасность попадания с ним в неприятные ситуации...
Поздравляю с обновкой!
И дальнейших приятных впечатлений!
Михал Михалыч, спасибо. Согласен, что нужно привыкать к нему. Но за 80 км., что ехал обратно домой, ощутил только положительные эмоции. Ещё раз всем спасибо.