я правильно понимаю,что если к педали сцепления идут проводки,то все с круизом получится?Ну только ограничитель под вопросом,или есть еще что то на что нужно обратить внимание?
я правильно понимаю,что если к педали сцепления идут проводки,то все с круизом получится?Ну только ограничитель под вопросом,или есть еще что то на что нужно обратить внимание?
Славон, да ставь, не парься. На бензинках проблем нет, только на дизельных, и то редко.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, Все уговорил-завтра позвоню официалу....если они не свалили конечно.Хотя смс от них получал что работают
Ннннда..поставил,ОД то работает но в наличии нет ни чего и завести проблема,даже цену не могут назвать
Sanyok Kirichi, в личку позже напишу
В субботу утром был в Фаворит Моторс (ОД) и мне сказали конкретно, что ограничитель скорости на механической коробке работать не будет. Как так ?
Когда последний раз был ОД с предыдущей машинкой (Форд Фьюжен), на мой вопрос: почему не горит задняя противотуманка - пытались убедить, что её там нет. Типа, это ведь европейский автомобиль. А в европе, по нормам, противотуманка только одна. Для тех, кто не в курсе, во Фьюжене задних противотуманки 2-е штуки.
Такие в России ОД...