Спасибо за подсказку. Тему читал всю, но пока дошел до конца - позабыл что в начале было.
В DigiBox-е захожу в ремонт - глобальный тест, а далее он запрашивает логин и пароль. Не так установил, или не так делаю?
Люди, дайте магнитик или ссылку на рабочую программку диагностики, пожалуйста!
http://rutracker.org/ .....там есть рабочий DiagBox
- - - Добавлено - - -
Ставил несколько разных версий, все работало норм. скорее всего или установка неправильно, или прога не вылечена правильно.
Установил DiagBox v7.44. За основу взял следующее сообщение:
"Сообщение от Violet:
Привет!
Прикупил пару месяцев назад КК без ограничителя, прописать не смогли (не у од), намедни получил лексию из Китая, установил DiagBox - прописал сам, работает.
активировал так:
"Ремонт"- ___Глобальный тест___-
1) BSI-Телекодирование --- -Конфигурация автомобиля-Помощь при вождении: пункт "Наличие и тип круиз контроля" ставим "круиз контроль" (если надо там-же активируется "ограничение скорости"), внизу списка есть пункт "время отклика калькулятора контроля двигателя CM при активации системы КК" - стояло "00", на всякий случай поставил "01" - может и не надо.
2) Калькулятор двигателя - Телекодирование ---Телекодирование компьютера- пункт "Регулирование скорости автомобиля (RVV1)" поставить "присутствует" (кому надо еще там есть пункт по ограничителю скорости)"
С первым пунктом быстро разобрался. А вот второй долго не мог найти (в общей сложности минут сорок в холодном автомобиле провозился, на улице -13). Пункта "Регулирование скорости автомобиля (RVV1)" не нашел. Нашел что-то про круиз-контроль (единственное подходящее по названию). Выбрал пункт "присутствует". Программа предложила выключить зажигание на 30 сек., и что-то там сделать (не успел прочитать - надпись исчезла). Сделал. Вышел из программы. В автомобиле ничего не изменилось.
Куда дальше "рыть"? Искать еще пункты в программе, может мне "повезло" и на мой автомобиль не установить круиз-контроль? Провода к педали сцепления подходят.
- - - Добавлено - - -
Я ставил ручку сам, прописывал у официалов -1000 рублей.
Никаких проблем с пропиской -5 минут, посмотреть не дали.
Мотор дизель, круиз работает отлично!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Первый пункт это конфигурация BSI, ищите блок управления двигателем, он обязательно должен быть, на картинках в этой ветке указано даже название этого блока EDC16C3.
На бензинках Берлинго и Пежо прописывал, там правда блок по другому называется, но соответствующий пункт всегда присутствовал.
Такой блок вроде был. Если мороза не будет, попробую ещё поискать.
НЕ по теме, но спрошу: увидел что у автомобиля имеется датчик освещенности. Для чего? "Автосвета" нету.
Вот и я прокруизился. Доволен как слон. Однако теперь на дальняке попроще будет. Жаль раньше не поставил.