Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 748

Тема: Круиз-контроль

Местный Аватар для OlDer
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee OutDoor 2014

Двигатель
    Дизельный

По умолчанию Re: Круиз-контроль

Видимо что-то не так я сделал. В радиотехнике полный нуб. Купил сопротивление на 6.2 кОм. Обрезал 3й провод и прикрутил его через это сопротивление к четвёртому. Сопротивление визуально маленькое - не больше сантиметра в длину. В результате ничего не изменилось. При нажатии торцевой кнопки показометр скорости начинает мигать и через какое-то время опять замирает. Но off как было, так и осталось. Причём у меня на разъёме цвета проводов не соответствуют тем, которые на фото. Только белые и серый вроде бы. Обрезал, как на фото, только получается белый обрезал и к серому прикрутил.Может надо было точно 6.27, а не 6.2 кОм брать, но у них в магазине такого не было. Пока так оставил. Хуже не стало, но и лучше тоже

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Фото разъема не пежо типи, т.к. сфотографировать не удалось, нашел подходящие и подрисовал схему, сопротивление я подбирал из двух, проверь правильность прописки в BSI и в калькуляторе двигателя, должно все работать.

Местный Аватар для Lefevre
    Марка, модель

Двигатель
    508 2.0 HDi

Цитата Сообщение от OlDer Посмотреть сообщение
    Причём у меня на разъёме цвета проводов не соответствуют тем, которые на фото.
    Это секрет французов, у них очень часто не совпадают цвета проводов, они больше любят их маркировать цифрами

Lefevre.ru
    Сигнализации, звук, мультимедиа, шумоизоляция, доп. оборудование.

Местный Аватар для OlDer
    Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

Значит в любом случае должно быть именно 6.27 кОм 6.2 недостаточно ? Может по этой причине не работает ?

Местный Аватар для OlDer
    Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

В общем был на выходных у мастера. Подключили диагностику. Проверили режимы BCI и калькулятора. Всё прописано и включено. Но педаль с кнопкой он не определяет. Следовательно и не работает. Пока плюнул. Круиз работает, и то хлеб.

Пользователь Аватар для rakuda
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 1.6 л, 120 лс, ЕР6С, Outdoor

Доброго дня, уважаемые форумчане. Долго читал эту ветку, сомневался, взвешивал, но все-таки решился и вчера установил КК (просто круиз, без ограничителя, ручка Z9). У ОД все удовольствие (ручка+установка) обошлось в 5700 с копейками.
    Был в курсе, что имеется возможность все сделать значительно дешевле - раза в два-три, но как-то более хлопотно. А тут все просто оказалось: звонок в ОД - запись на сервис - полчаса ожидания... и вот оно счастье. Опробовал фичу на КАДе. Слов нет - сомнения были напрасны. Все работает замечательно и красиво. Как я раньше жил без этого! Ощущения от драйва великолепные.
    Скоро лето - готовлюсь к далекой поездке на йуг и есть очень сильное подозрение, что данная приблуда очень здорово поможет в дороге!
    Типи делается из шкур бизона или оленя, которыми обтягивается каркас из длинных (до 5 м) жердей.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от rakuda Посмотреть сообщение
    Скоро лето - готовлюсь к далекой поездке на йуг и есть очень сильное подозрение, что данная приблуда очень здорово поможет в дороге!
    rakuda, то что изрядно переплатили - это жаль но в остальном можете не сомневаться....штука нужная и с ней будет комфортнее ехать (проверено неоднократно).
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Ребята, я тоже читаю эту тему, но так и не могу понять.
    Объясните мне, пожалуйста, в чём, собственно, прелесть КК?
    У меня он стоит с завода вместе с ограничителем. Попользовался пару раз, не очень удобно, на мой взгляд.
    Меня как-то смущает, что в управление авто вмешивается кто-то другой, как-то непривычно.
    Может, я что-то не так делаю?

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста, в чём, собственно, прелесть КК?
    При поездках, на дальние расстояния, по трассе, включив КК, даешь ноге отдохнуть, КК особенно нужен для людей у которых проблема с ногами (болезни, травмы и.т.д.)

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Когда пилишь пару дней ,без остановки ,очень даже помогает.То же стоит с завода, использую активно, бывало даже в городе...

Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права