Ограничитель включен, ошибки нет - чек не горит, мультитроникс тоже не ругается. Но естественно включить я его могу, но настройки сделать он не позволяет так как педаль нужна другая (при включении на приборной панели рисует капельку когда включаешь как я понимаю ругается на педаль, и не позволяет задать скорость ограничения), фактически он не работает.
Педаль стоит 5 тыс думаю эта функция мне ненужная.
Позвонил сегодня в"Автопремиум"и спросил:"Сколько стоит"прописать"круиз",на что получил ответ:2 тыр-а!Я в ах......!
а можно было особо и не гонять. Ведь последняя БЕРЛога была в августе в Питере.
А зимой, koss, нам с тобой в Тульскую обл. ехать на БЕРЛогу и многим это просто вообще не интересно.
Кстати, у нас в Питере на Ситрофоруме есть человек, который диагностирует машины коллегам. Но я не знаю, всем ли он делает бесплатно и я не спрашивал у него, есть ли программа на В9.
Я просто у верен что в Питере навалом сервисов воспользуйтесь поиском. В Москве 500р цена за то чтобы поставит пару галочек в нужных местах.
Привет всем. Интересная история получается. Купил ручку круиза, перед этим перелопатил всю тему. Все соответствует, и концевик на педали есть, и ручка стала как родная. НО стали прописывать у ОД в Луганске (Арман Авто) убили 2 часа и впустую. Символ загорается и все. При движении пробую включать мигают черточки скорости и все. На холостых пытаюсь выставить скорость пишет круиз не работает. Ограничитель не прописывали. Стали пробивать по ВИН коду, выдали вердикт что на данном двигателе 1.6 hdi 92лс, восьмиклапанный это не возможно.
Ваши советы.
Взаимное уважение на дороге, залог редкого посещения стоматолога
1. Попробуй прописать в другом месте (др. ОД или не офф. сервис)
2. если результат тот же - Продай ручку.
Знаю на некоторых 308-х возможность прописки круиза программно ограничивали с завода. Дескать что бы не экономили, а заказывали при покупке авто.