Немцы народ дотошный ( у меня немецкий бокс) обратите внимание на второй график- полка мощности на любых положениях переключателя постоянная, а вот кривая момента смещается по оборотам. По такому же принципу работают и остальные "простые" ТБ. График
Немцы народ дотошный ( у меня немецкий бокс) обратите внимание на второй график- полка мощности на любых положениях переключателя постоянная, а вот кривая момента смещается по оборотам. По такому же принципу работают и остальные "простые" ТБ. График
ПО поводу расхода при круизе и без оного.Ездил на рыбалку и проверил чисто эксперементально(((зная,что по показометру наличия топлива первое и второе деление сверху от половины бака у меня всегда выдавали одинаковый путь))).ТАК ВОТ =как только сьел четверть бака включил круиз на 100 и наделении бака прошел около 115-120 км, а следующие деление прошел в "ножном " режиме также со скоростью примерно 100 км в час и....получилось 130-135 км(((если учесть ,что эти деления по 7 литров получаем на круизе расход около 6 литров, а без него чуть более 5 литров.)))Вот как-то так однако== авто с ТБ,температура выше 20, без кондея,с открытыми окнами, резина 205-70-15, загрузка кроме меня килограмм 250, сверху на багажнике солнечная батарея и навес-палатка.Удачи
Солнечная батарея -это интересно. И что она делает,помогает крутить задние колеса,через электромоторы?
Moses, в посте же написано==ЕЗДИЛ НА РЫБАЛКУ.Батарея солнечная нужна для подзаряда АКБ 140 (НЕ НА АВТО) ,а от него через преобразователь запитывается маленькая морозилка +освещение и зарядники ноута и телефона(раньше ездили с генератором, но тарахтенье "задолбало".((акб исползуется только ночью --днем хватает солнечной батареи((100Вт)=у нее более 5а при 12 вольтах .Удачи
Класная вещь. Дорого стоит?
6-батарея+3.5 преобразовател 12-220в+1.5контроллер (не дает разрядить акб и перезарядить==отключает нагрузку при падении напруги ниже 10.5В).В остальное время(вне рыбалки) все это работает на даче запитывая морозилку. ДАБЫ НЕ ФЛУДИТЬ=КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ДАВАЙТЕ В ЛИЧКУ.Удачи
Violet,
Ошибка не вылетает все ок.
Это задумка очень сырая, и грозит неприятностями. Различие в педалях в концевике, он нужен для того что бы отключить ограничитель в случае когда нужно превысить заданную скорость, вставив сопротивление и включив ограничитель вы сами ограничиваете свои действия в момент нештатных ситуаций. Остается только тормозить, а ускоряться вы не сможете.
Приехал сегодня мой джойстик и провод с пп, все поставил и активировал но еще не испытывал, завтра поеду на работу и попробую!
До кучи еще полазил в настройках, врубил евросвет, отключил задний дворник при движении задним ходом, отключил орущий зуммер не пристегнутого водителя, попробовал включить суперблокировку но авто при закрывании авто стало нервно открыватся закрыватся (отключил), нашел датчик дождя за рубль, попробую как придет активировать данную приблуду. Еще не совсем понял как регулируется круиз контроль, стояла цифра 2 в графе отклонение регулировки скорости, машина какбы дергается если километров 70-80 на круизе ехать, поставил значение 10 км но результат не изменился!