Привожу инфу , которая будет полезна для Киевлян и жителей области.
Только что обзвонил 3 ОД в киеве и вот что получилось:
1. АИС СИТРОЕН ЦЕНТР (проулок Балтийский 20) - стоимость адаптации 350грн +/-, вопросов не возникло. по стоимости самой ручки не скажу так как у меня попросили VIN авто , которого у меня не оказалось по той причине что мой бегемотик пока в пути и будет на украине где-то через недельку;
2. Нико авант моторс (Харьковское шоссе) - ответ на вопрос по адаптации был категоричен " Если на авто с завода КК не стоял, то сейчас его поставить нельзя"
3.ВиДи елеганс (большая окружная) - стоимость адаптации 210 грн, но 100% гарантии того что все будет ОК не дают, 50 на 50 (все зависит от прошивки и мозгов).
ну сама ручка на Екзите с ожиланием в 4 дня и доставкой в киев 845 грн.
ну вот как-то так.
Алексей, кинь пож ссылку на китайские девайсы. А лучше кликни на мой 099962сороктри66 для консультации.
Итак, я нашел в г. Киеве место, где прописывают наш круиз (самостоятельно заказанный на але-экспрессе за 38 долларов федерального резервного банка северо-американских соединенных штатов).
Это - Автоальянс на ул. Корабельной на Подоле. Он не попал в список шести "ылигансов", о которых я писАл ранее.
В двух словах. Мне добрые люди в представительстве Ситроена рекомендовали их. Не считая личных контактов, могу сказать, что такой выбор пал из-за высокого техуровня их диагноста (станция у них ниссановско-ситроеновская), он учился во франции.
ковырялся он в машине часа 2, т.к. новая и "белая" лексия - теперь "закрыта" на изменения через BCI. Видел, что выезжали на моей машине (думаю, проверяли).
Самое приятное - стоимость проставили ... 78 гривен (это 7 евро). Говорю "че так мало"?, отвечают, мол, машина негарантийная, вот и нормо час ниже.
Ставил КК я сам, записывался на прописку "сегодня на завтра", время подобрал под себя.
Так что рекомендую всем, кто в Киеве и возле (если успели прочитать мои маркетинговые исследования "илто-ылигансов"). Кстати, при подъезде на СТО - охранник выбежал ко мне и предложил для парковки 2 места на выбор. Исчо и извинялся, что стоянка, мол занята... Амэрыка с голыми бабами просто... :-)
Фамилию человека, которые занимался активацией "моего" КК запомнить легко - Мозоль (действительно думаю, что у дилеров таких спецов не много). Так что рекомендую. Старейшины форума подтвердят, что рекомендую я что-то - очень редко. Никогда. :-)
Эх, еще б такого мастера найти в Краснодарском крае или Белоруссии!
Узнать можно здесь: http://psa.mac-mac.ru
Ну вот и я сегодня с допом,за что отдельное спасибо Комиксу за подогнанную по нормальной цене ручку(370 гр).Поставил сам за пару минут,прошил в ОД Илта за 135 гр,и по времени где то за20 мин без проблем.Прокатился ,очень понравилось,после набора скорости,сама фиксируется и стабильно держит,переходит в режым паузы при нажатии сцепления ,или тормоза а потом торцевой кнопкой опять активируется по последним параметрам скорости.Когда соберутся впечатления еще что то напишу о девайсе.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, -экономичность вот только "хреновенькая" на круизе...Удачи