BETEP, Мое мнение, отдав столько денег за бегемота такая педаль должна по умолчанию стоять.
Stasische, Просто стал умнее, для предыдущего бегемота заказывал в экзисте, плюс активация итого 4000р, в обоих случаях устанавливал сам. В этот раз обзвонил пару разборок вот и все. Кстати цена на КК что с ограничителем, что без, 500р. Кому надо могу дать номер телефона там вроде еще есть несколько штук.
Aleksey71, Да, лексией.
Komiks, у ОД - 800-900 грн.
На разборках 400-500 грн. (но трудно найти)
Есть Китай 300-400 грн.
Цена на инсталляцию зависит от ОД - от 200 до 500 грн. Это то, что мне встречалось.
Я купил по тем "китайским" ссылкам, что приведены в этой теме - 38 долейрисов, шло где-то месяц, установил сам за 15 минут (здесь описано как), прозвонился по киеву относительно активации - наркодидеры рассказывают "как это тяжело", "час мучица" "НИКАКИХ ГАРАНТИЙ" и т.д. Хотя тут наш земляк писАл, что прописал в киевах за 8 долларов (но что-то не пишет - где именно). если ничего лучче не найду - поеду записываться на активацию за 200 гривен... но жаба давит - я за эти деньги девайс получил, а тут наркодилер "птичку" поставит.... за те же деньги....