Миша, что касаемо меня....до последнего момента отказывался, всё ходил, наблюдал и думал, надо мне это или нет. И только в последний день, перед самым завтраком, после того, как он Basterу активировал и ещё раз спросил: "Ну что, будем делать?", я наконец-то согласился.
Насчет....
- Запросто. Если Серёга AC/DC приедет в Питер - можьно немножько
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Миша не томи когда приедет AC/DC Мы в долгу не останемся
Граждане-сотоварищи из Питера! Огласите, пож-та, (можно в личку) стоимость этого чуда! Как же я сейчас жалею что повелся на уговоры жены и не заказал сразу круиз с завода... впрочем как и кучу остальных очень нужных опций... чертова экономия, будь она не ладна! На Лансере стоит - просто песня! Пользуюсь на трассе и на КАДе очень часто. Кстати если нужен "человек с прибором" - на Севере есть такой, я у него прописывал сигналку и ПТФ активировал, брал он вроде толи 500, толи 700 рублей, но толпой, дуаю, можно договриться дешевле.
А Вы знаете - теоретически может... В "независимой" диагностике - считается нормой, когда ты не можешь найти какую-то допсистему в "своем" автомобиле, поэтому заходишь в нее через аналогичную систему, установленную в "другом" автомобиле (например, в систему ситрика - через пеугетот). А в той лексии - может не было пеугеота, в котором находился круиз-контроль (написали же, мол заходили через 308-й)
Вот здесь глянь. При заказе выбирай доставку HongKong Post Air Mail, быстрей будет.