Old Sam, Отлично. Мы такие же заказали, значит всё подойдёт ))
Нормально встал , без проблем в посадочное место?
Old Sam, Отлично. Мы такие же заказали, значит всё подойдёт ))
Нормально встал , без проблем в посадочное место?
Хм, дык я родной заказывал, в экзисте Подошел, как ни странно
Поставил круиз с ограничителем скорости. Все активировали, пользуюсь уже почти год.
Но ограничитель так и не работает, так как для корректной его работы нужна другая педаль газа, с концевиком ограничителя.
Нашел в тернетах публикации про то как обмануть комп и заставить его поверить в "правильную" педаль. Нужно всего лишь вместо нужного концевика подключить резистор с номиналом от 6,2 Ком до 12 Ком.
Разобрал сегодня обшивку, снял педаль газа, разобрал ее...
Докладываю: ничего этого делать не нужно. В педалях нет никаких отличий, просто в одном типе есть концевик, в другом его нет. У меня нет даже провода от компа до концевика.
Что бы завершить процесс, прошу помощь. У кого заводской ограничитель скорости, проследите пожалуйста - куда воткнут второй конец провода от концевика на педали газа. Провод простой, двухжильный. Если мне получится довести начатое до логического конца, возможно кто то захочет "оживить" и свои рычажки под рулем.
Я так думаю, что второй конец провода воткнут в коробку под предохранителями в панели под рулем. Но так как в моей комплектации этого провода не было изначально, придется просто имитировать наличие концевика резистором.
Пользуйтесь круизом на здоровье,а в ограничителе надобности нет.Я им вообще не пользуюсь и вы если его поставите тоже не будете,хотя если решили довести дело до конца то дерзайте и ждите совета.Кстати про ограничитель-знакомые ездили беларусию и этот девайс их хорошо спасал,так как штрафы там кусачие.
Что за ограничитель? какова функция? а то у мну безLimit стоит.
Penzuk, Паша, вот что пишет мануал:
пока я ничего не понимаю в компоновке Бегемотика, думаю что комп стоит под капотом.
Надо по сxемме вычислить разьем для концевика и там же вместо него подключить резистор.
Купил ручку КК в ВУатюр на Дмитрия Ульянова,без лимита, 6242z9, ОД Аврора на Тульской не смогла активировать , сказав что там МУЛЬТИПЛЕКСНОЕ КОДИРОВАНИЕ , надо менять педаль газа и вообще не реально. Расстроился ,но всё же позвонил на всякий случай в БРЕТАНЬ авто ,что на Ивана Франко 10,там сразу обнадёжили и убедили будет без проблем работать, поставил сам ,ни чего сложного,а прописали минут за 40, но это в месте с мойкой всего автомобиля. Делайте вывод.Ставил вчера.