Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 748

Тема: Круиз-контроль

Местный Аватар для 66941
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Круиз-контроль

смотрел на Ебей, нету там дешёвых предложений....

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Погодите , я кажется нашёл ещё дешевле чем на алиэкспрессе ...

На таобао ( внутренний китайский ебэй))) средняя цена 120 юаней - это 604 рубля. Есть и дешевле и дороже. Осталось только найти кто доставит, так как таобао не шлёт за пределы Китая.
    Mistertao.com , который специализируется на доставке с тао, выдал $30 за доставку EMS , но я думаю, что он округлил потому , что не знает вес товара. Сегодня напишу в МистерТао техподдержку, попробую уболтать их , что бы выслали обычной почтой и поищу ещё кто сможет привезти. Кстати доставка в несколько штук теоретически дешевле.
    Последний раз редактировалось kvorus; 09.04.2013 в 06:06.

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Цитата Сообщение от kvorus Посмотреть сообщение
    Сегодня напишу в МистерТао техподдержку, попробую уболтать их , что бы выслали обычной почтой и поищу ещё кто сможет привезти. Кстати доставка в несколько штук теоретически дешевле.
    Подождем ответа Мистера Тао.А посылку разделят на 2е части Вам и нам или пришлют Вам ,а Вы нам?

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    а Вы нам?
    Я лишь только узнаю механизм покупки и расскажу его, а Вы сами сможете заказать в СПБ. Как вариант, ну или придумаем что-нибудь

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

придумаем что-нибудь
    Хорошо

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Звонил в отдел гарантии на Хасанской. Сейчас им буду звонить по поводу гарантийной замены пенистых вставок (под капотом) и установки круиза. Замену согласовали, просили позвонить уточнить день замены. У них переключают по внутреннему коммутатору, попробую узнать прямой телефон.
    А замену вставок точно согласовали? В Москве менеджер по гарантии в Лионе в субботу мне сказал, что их не меняют. С Рушаном (мастер-приёмщик) говорил - он просил сказать чем у вас дело кончится.

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

В общем , самое дешёвое , что я смог найти до моего города (из проверенных) с доставкой получается 1000 рублей за штуку . Это через местных перевозчиков, не почтой, количество штук не ограничено.

Считал вот этот лот с весом в 0.5 кг, ибо не знаю сколько он весит на самом деле.

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

kvorus,Какие данные надо чтоб сразу в Питер посылка пришла?

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

koss,
    Они не посылками шлют, а возят к нам в город авиа-каргой. Можно конечно узнать про посылки , но наврятле. Тут есть ещё два варианта, я могу выслать транспортной компанией типа ПЭК или ДПД в пределах 300 рублей доставка выйдет. Либо у меня знакомый летает в Москву , работает там на неделе, можно с ним отправить вообще бесплатно, но опять же только до Москвы, а там дальше на перекладных ))
    В любом случае, можно поступить так: Я могу за свои деньги заказать и купить сейчас, например, пару штук круизов. Как придут я один поставлю себе, всё проверю прощупаю и если всё окажется хорошо,то отошлю его Вам, время ещё есть подумаем как это сделать с меньшими затратами, а потом мне на карточку Визу скинешь деньги )

Вот пока какие у меня мысли

ps сколько же там всяких приколюх на французов, я уже два часа ползаю , вылезти не могу ))) И пепельницы со светодиодами и накладки на педали и хромированные всякие штучки и всё копейки стоит , хоть в Китай езжай
    Даже козырьки на зеркала есть ))

И наклейки

и столики
    Последний раз редактировалось kvorus; 09.04.2013 в 12:15.

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

kvorus, Сколько примерно по времени - к Вам - транспортной к нам? Если в течении 2х недель отлично 300р на троих да не вопрос Если дольше то лучше в МСК,а оттуда нам оказией на Берлогу привезут

В любом случае, можно поступить так: Я могу за свои деньги заказать и купить сейчас, например, пару штук круизов. Как придут я один поставлю себе, всё проверю прощупаю и если всё окажется хорошо,то отошлю его Вам, время ещё есть подумаем как это сделать с меньшими затратами, а потом мне на карточку Визу скинешь деньги )
    Так и надо сделать.Нам 3и шт. точно надо мож ещё кто захочет.

Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права