смотрел на Ебей, нету там дешёвых предложений....
смотрел на Ебей, нету там дешёвых предложений....
Погодите , я кажется нашёл ещё дешевле чем на алиэкспрессе ...
На таобао ( внутренний китайский ебэй))) средняя цена 120 юаней - это 604 рубля. Есть и дешевле и дороже. Осталось только найти кто доставит, так как таобао не шлёт за пределы Китая.
Mistertao.com , который специализируется на доставке с тао, выдал $30 за доставку EMS , но я думаю, что он округлил потому , что не знает вес товара. Сегодня напишу в МистерТао техподдержку, попробую уболтать их , что бы выслали обычной почтой и поищу ещё кто сможет привезти. Кстати доставка в несколько штук теоретически дешевле.
Последний раз редактировалось kvorus; 09.04.2013 в 06:06.
В общем , самое дешёвое , что я смог найти до моего города (из проверенных) с доставкой получается 1000 рублей за штуку . Это через местных перевозчиков, не почтой, количество штук не ограничено.
Считал вот этот лот с весом в 0.5 кг, ибо не знаю сколько он весит на самом деле.
kvorus,Какие данные надо чтоб сразу в Питер посылка пришла?
koss,
Они не посылками шлют, а возят к нам в город авиа-каргой. Можно конечно узнать про посылки , но наврятле. Тут есть ещё два варианта, я могу выслать транспортной компанией типа ПЭК или ДПД в пределах 300 рублей доставка выйдет. Либо у меня знакомый летает в Москву , работает там на неделе, можно с ним отправить вообще бесплатно, но опять же только до Москвы, а там дальше на перекладных ))
В любом случае, можно поступить так: Я могу за свои деньги заказать и купить сейчас, например, пару штук круизов. Как придут я один поставлю себе, всё проверю прощупаю и если всё окажется хорошо,то отошлю его Вам, время ещё есть подумаем как это сделать с меньшими затратами, а потом мне на карточку Визу скинешь деньги )
Вот пока какие у меня мысли
ps сколько же там всяких приколюх на французов, я уже два часа ползаю , вылезти не могу ))) И пепельницы со светодиодами и накладки на педали и хромированные всякие штучки и всё копейки стоит , хоть в Китай езжай
Даже козырьки на зеркала есть ))
И наклейки
и столики
Последний раз редактировалось kvorus; 09.04.2013 в 12:15.