BETEP, смотрел. Стоимость по Владимирской обл. (конкретно г. Ковров) - 3 333, 21 руб. Поставить у ОД Ситроен - 700 руб. Прописать - 300 руб.
В Автодоке - стоимость подрулевого переключателя к/к 6242 z9 (без ограничителя скорости) - 2 880 руб. Но мне нужно ехать во Владимир (80 км. туда и обратно), делать предоплату. И только потом забирать. Поставить не проблема. На форуме Ситроен клуба, я уже все перелопатил, скопировал как "китаец на французе" с фотографиями все разжевал. Молодец!
Так что буду ставить сам, а прописывать все советуют в Москве или у m724. http://psa.mac-mac.ru/Они уже на этом собаку съели.
max67, прописать 300 р. - это у ОД Ситроен?
тему прочитал, тоже захотел круиз(((
будем искать!
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Можно то можно. Но я никогда пластиком не оплачивал. Побаиваюсь светить карточку в интернете. Хотя знаю, что можно сделать виртуальную в системе "Телебанк". Но что то останавливает. Не привыкли мы так. Вот расплатиться в магазине - пожалуйста. А интернете - страшно. Но это наверное я такой, не современный.
установил сегодня наконец. Целое шоу- не ожидал, что в питере в конкорде могут возникнуть с этим проблемы. Цена вопроса 3160 джойстик и 1032 прописать. Хотели ещё 1000 за установку. Установил сам- потратил мин 20 с выпиливанием паза. Судя по сообщениям с форума прописывание занимало мин 10 -15 и поэтому сбежав с работы на пол часика свалил в сторону ОД. Короче прождал я 1,5 часа Они собирались кучкой и по одному, звонили куда то, но большую часть времени машина стояла в одиночестве. Короче отдали. так ка я про..ал всё что можно я рванул на работу. а по городу решил не проверять, чтоб не влететь не в кого. Вечером выбравшись на простор включаю круиз, а он не работает- поехал опять к ОД. прождал ещё час в итоге сказали что они приложили титанические усилия, но всё таки прописали. сказали что пежо закрывает им вход в мозги и всё такое. как будто не ОД, а ремонт в гаражах.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Не ОД - а ОДмороки". Титинические усилия, видите ли они затратили
ИМХО. В гаражах и то лучше подход к клиенту (да и ценник меньше)
Ну а главное, что шоу закончилось и все заработало!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.