Напомни пжлст...а что в итоге по балабасикам получилось?
Напомни пжлст...а что в итоге по балабасикам получилось?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А я вот Вам что скажу. Ещё один способ осязать мир из авто вам не помешает. Всегда найдётся ситуация, когда что-то да подведёт. И ездить задом становится в разы проще и ребёнка которого не видно в зеркала не задавите. Я знаю водителей со стажем, но и им начинает нравится камера после не очень длительного использования.
serg2k, 25
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
На правой дверце, которая уже и которая реже открывается есть место - аккурат по центру кузова. Я уже где-то здесь выкладывал фото. И кто-то на белом Ситроене тоже. Процедура проста - снимаешь замок, точнее верхний ригель замка, сверлишь отверстие (а лучше два), продеваешь кабели, ставишь камеру, возвращаешь на место замок и вуаля!
ЗЫ:
Там реально можно было поставить две камеры, - одну вниз, другую в даль, но теперь, когда отверстие по центру, это уже невозможно. Камера уже потихоньку сдыхает, поставлю регулируемую.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Свой вариант размещения камеры за стеклом я уже выкладывал здесь-http://www.tepee-club.ru/showthread.php/290-Камера-заднего-вида/page9. Со временем понял, что размещение монитора в полу под бородой не очень удобное решение. Он должен находиться максимально близко к линии зеркал. После долгих примерок нашел оптимум- левый верхний угол лобовухи. Наклеил на штатный скотч, запитан от плафона, в глаза не очень бросается, да и смахивает на экранчик парктроника. Купил также новый фулл хд регик, а старый примастырил в заднею полусферу. Подбирал место пол дня точно, чтоб максимально был незаметен. Просто хотел, чтоб не мазолил мне глаза. Решение нашел неожиданно, даже не пришлось ни чего колхозить. Просто разобрал штатный кронштейн, и продел его ушко в стоику подголовника. Провод протащил под ковролином от прикуривателя. Если кому надо, могу сфоткать.
Hanss, видел ваши фотки, но сверлить метал не хочется...
aleks 96, Выкладывайте , ( и где монитор то же)любое решение интересно.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вот фотки, правда задний регистратор дома, я их снимаю зимой на время стоянки.P_20170311_125118.jpgP_20170311_124943.jpgP_20170311_105232.jpg