Изучал содержимое полости под пассажирским сиденьем. С домкратом всё понятно, как и со всем остальным. Для чего нужно ЭТО:???
Изучал содержимое полости под пассажирским сиденьем. С домкратом всё понятно, как и со всем остальным. Для чего нужно ЭТО:???
Колпаки сдирать с колес. Очень удобно. Французы всегда славились нетривиальными решениями. А вот например на Ситроене С3, этот крючок совмещен с балонником. такая ацкая на вид штука получилась, прямо ого-го.
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
Этой штукой декоративные колпаки подковыриваются. Впрочем, они легко и рукой снимаются.
Ой! ответ abkbgc пропустил...
лучшем придумали что-то чтобы их назад одет, там нужно чтобы болты в пазы попали, а колпак гнется и не лезет
сомневаюсь я что-то, что эта петелька нужна для колесых колпаков.
Руками их снять - и проще, и быстрее, и меньше риска что-то поцарапать или отломить.
Помимо упомянутой проволочной петли, у меня вызывает вопрос еще одно устройство из штатного набора инструментов - пластиковая штучка (на фото - справа, похоже на уменьшенную копию ухвата, которым в русские печи засовывали чугунки): http://s44.radikal.ru/i106/0901/92/dacb7678abe0.jpg Интересно, а этот-то инструмент для чего нужен?
Я за 2 года так и не нашел ему применения. В инструкции тоже ничего нет. Могу предложить такую версию - это держатель для сигареты (когда руки грязные).
Последний раз редактировалось BKR; 04.05.2010 в 22:51.
У меня другая проблема.Домкрат штатный не выдержал испытания"погиб"!Застрял,три раза поднял и "крутилка"в руках осталась!Не для экстрима он!