Поставил Michelin Latitude Tour HP, 205 х 70 х R15, на родные штамповки.
Очень тихая. И ровная - мало очень грузиков.
Пока доволен.
Игорь
[QUOTE=Stasische;58238]А как же рекомендации завода-изготовителя? (табличка на кузове при открывании водит.двери)
Если внимательно прочитать табличку,то в самом низу написано марка резины для которой и рекомендация по давлению.Ну а если резину меняешь на другую,то эти рекомендации уже не катят(я так думаю)!
Всем привет !
Переобулся тут на лето, посмотрел внимательно на родную резину и понял, что придется что-то покупать - на такой и тех.осмотр в мае будет не пройти и в финку могут не пустить, если не повезет. Пробег 60, из них, наверное, 40 на летней резине. Задние колеса по внешнему радиусу практически слики.
Дилемма - взять 4 michelen energy saver или же за те же, примерно, деньги взять 3 continental и поставить их + запаску, которая у меня как новая.
Кто ездит на michelen - она заметно тише или более износостойкая по сравнению сocntinental ?
Нашёл интересную резину - Sava Intensa HP. Отзывы на Яндекс маркете - те, что мне надо: мягкая, тихая, по траве и зрязи проходимая, износостойкая. Цена просто отличная - 2350! Кто чего плохого о ней может сказать? Если ни кто не пользуется такой, то буду первым!
На этот летний сезон я докупил себе к запаске три Еnergy Saver с учетом всех индексов. Об этом написал в "Летней резине".
Ездил и на Сontinental, и на Michelen (имею в виду штатную). Очень похожие и самые бюджетные в своем ряду. Поэтому из этих двух моделей советую выбирать то, что выйдет дешевле на круг.
Да, забыл. Я на своей Еnergy Saver прошел более 50тыс.км и, в принципе, 5-7тыс. можно было бы отходить еще. Недостаток ее для меня один - довольно шумная, в остальном нормально. Купил ее вновь только по финансовым соображениям, хотел опробовать и другую, но пожалел денег на 4 колеса.