Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 993

Тема: Выбор летней резины

По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    Всё, сбылась мечта идиота, поставил на машину свой весенний комплект - на самые дешевые китайские диски Bantaj (1300руб) натянул резину 205/75/R15, тоже самую дешевую Amtel (3000руб.)
    На счет самой дешевой резины - это Вы погорячились. За 2800 с копейками можно купить Nokian Nordman SX или DUNLOP SP Sport FastResponse, а за 2500 с копейками Кумхо или Кордиант.
    Прошлой осенью я Мишек Энерджи сэйвер в этом магазе по 3200 руб. за штуку покупал.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Pegucka, может имелось в виду самая дешёвая такого размера?

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    На счет самой дешевой резины - это Вы погорячились. За 2800 с копейками можно купить Nokian Nordman SX или DUNLOP SP Sport FastResponse, а за 2500 с копейками Кумхо или Кордиант.

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Pegucka, может имелось в виду самая дешёвая такого размера?
    ВЕТЕР прав. Вы не обратили внимание на размерность - 205/75R15.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Я бы, наверное, Володя, литье поставил бы на летнюю резину, а штамповку на зимнюю. Но я не знаю многих твоих нюансов.
    Все нюансы у нас в ямах. По весне они у всех образуются одинаково, но если в соседних областях их более-менее оперативно пломбируют, то у нас традиционно 3-4 месяца ямы не тронутые стоят, раширяются и углубляются. В прошлом году их не трогали 5 месяцев (с февраля по июнь включительно). В результате пришел к тому, что надо этот период выделить в "Сезон больших ям" и собрать отдельный комплект с максимально высоким профилем. Штамповка тут самое то: и дешевая (не жалко) и покрышку не разрубит и, если что, молотком выпрямил и дальше поехал. Ходовые испытания подтвердили, что с профилем я не ошибся.
    Ну а всё остальное время можно и на литье ездить, на асфальте с заплатками нет проблем.
    Pegucka, на vam-shina.ru (где диски заказывал) для данного размера это тоже самый дешевый вариант (2920руб.) + пересыл,на то и выйдет, поэтому тупо купил в магазине по наличию за 3000
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Местный Аватар для victorovich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

С неделю как езжу на летней родной мишлен latitude tour hp. Думал продавать ее и менять на 70 профиль, даже клиент нашелся. Но таки жаль стало отдавать и менять на российский мишлен доплачивая при этом еще. Тихо, мягко - не сравнить с моим прошлым Типи на контике. А клиренс спереди надеюсь проставкой подниму.

Пользователь Аватар для AlexGorki
    Марка, модель

Двигатель
    Бенз.90 л.с.

Вчера поставил летнюю новую резину Tigar Hitris 205/65/R15 (по 2750р с доставкой), по первым впечатлениям очень комфортная мягкая резина, тихая, по износостойкости конечно время покажет, зимние стояли Nokian Hakkapeliitta R, ну и самое главное, правда может не по теме, заодно решил поменять передние колодки, в конце зимы появился "писк" при торможении, ну и появились постукивания в подвеске с металлическим звуком (в октябре менялись стойки стаба, опорные подшипники и шайбы на "с грунтозацепами"), после замены резины и колодок заехал в соседний бокс проверить подвеску, итог все в полном порядке, после осенних замен прошел 16т.км, так вот по пути уже домой обнаружил, что все посторонние стуки пропали, вывод: похоже что брякали колодки. Пробег 102000км. Сервис неофициальный.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Время пришло поменять родную"КПК-2",заменил на Мишлен Latitude Tour HP 205/70-15.Первые сотни км. проехал с хорошими впечатлениями!

Новичок Аватар для Kostas
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI

хочу поставить тоже такой размер 215/60/16 . Скажите, там ничего не цепляется (перед/зад, при загрузке)??

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

Kostas, у меня зима на таких. всё ок!
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Новичок Аватар для AlexGuitar
    Марка, модель

Двигатель
    ядерный реактор

Здравствуйте коллеги, подскажите "колхознику", на Типи штатный размер 205/65 R15, мне друзья предлагают "Кумхо" 195/65 R15 за 2000 р., встанет ли на родные диски, стоит ли брать?

Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права