Johnnie Walker, не хочу расстраивать, но за 3 350 р., у меня мог бы купить Hakka Green 205/70 R15, если бы обратил внимание на инфу в партнёрах.
Её можно и дешевле взять. Как говорится Я.Маркет в помощь...
Кстати, в партнёрах написано только про шиномонтаж. Про продажу шин ничего...
Поставил себе в апреле Nokia Hakka Green 205/70 R15 отличная резина и машина повыше стала![]()
За 30 тык уездил заводскую ContiPremiumContact2 практически до состояния сликов. Теперь встал вопрос замены. Учитывая, что из 30 тык, 10-ку машина проездила на зимней резине, износостойкость Континенталя совсем не радует. Хотел было купить Хакку Грин, но по отзывам она изнашивается так же быстро. Посоветуйте резину, чтобы ее хотя бы тыс на 40 пробегу хватало? А то покупать каждый сезон новый комплект колес для меня довольно накладно.
В общем, начитавшись разных отзывов, решил остановить свой выбор на Michelin EnergySaver 205/65/15 94T. Что скажут специалисты по поводу этой шины, и почем можно купить у партнеров клуба 4 покрышки с доставкой транспортной компанией в Петрозаводск?
К сожалению ставить кому то из близких не доводилось, поэтому конкретной инфы по этим шинам нет. По первым тестам, кажется в 2009 г., журналисты помнится поговаривали о не высоком сцеплении при торможении на мокрой дороге, но пробег вроде как Мишлиновцы увеличили. У партнёров на складе на 15.08. есть 8 кол. Michelin Energy Saver 205/65R15 94Н по 3400 руб.х1 кол. Доставкой не занимаюсь. Как то так.
На штатном
прошел на сегодня 43500км. Это ее последний сезон. На большее не хватит.
Если сравнивать с отечественной, то, наверное, намного лучше. Хотя за последние годы ездил только немного на АМТЕЛе.
Мои ощущения: достаточно шумная (в сравнении с зимней Yokohama IG30 205/65 R15 94Q); при езде в спортивном режиме действительно хотелось бы более уверенного сцепления с дорогой. На Yoko машина бежит легче. Однако претензий к ней предъявить особо нельзя. Обычная бюджетная резина, одна из самых дешевых в линейке Michelin. Взял бы я ее еще раз? Не знаю, надо познакомиться с новинками и ценами. Так как резина у меня была новая, то уже несколько лет не интересовался летней резиной.