2929, Я тоже надеюсь,предыдущий примаси был не оч выдающимся по ресурсу!В новой покрышке производитель обещал исправить это.Будем посмотреть!
Пришла заказанная мною резина ( на день раньше ), как писал выше Кумхо 215 55 16. Уже на шиномонтаже поставил/ отбалонсировал, 5 е оставил родную Мишлен ( около 1000 км проехала ), проверив и тоже баланс итого - 800 руб., плюс сама резина 17900 руб. Про ходовые качества писать рано....
Привет! Вот и прошло лето. Какие теперь у тебя эмоции от примаси 3? Они у тебя, вроде российского производства.
Вчера зашел в шинный центр и увидел примаси 3 за 2600 грн. Менеджер сразу стал отговаривать от них. Сказал что российского производства плохие. Были у них франция, вот они супер, но закончились.
Жду твоих отзывов.
2929, Привет!
Германия!2016 г
Бомба!Вышак!По трассе на них едешь как влитой.По мокрому асфальту как и по сухому,я правда в большие ливни не попадал,но все же.Особенно хотелось бы отметить те моменты,когда приходилось резко затормозить или довольно круто свернуть-резина не пищит и не срывается в занос!Сцепление с дорогой на высочайшем уровне!По шумности и по мягкости(качаю 2,2)она почти та же мишлен энерджи сэйвер и как это не парадоксально звучит,но мой континенталь зимний потише будет и мягче.Влетал в нехилые ямы,после которых ровнял диски,но на резине шишек нет!Предыдущий примаси можно было умудриться стереть процентов на 80 за 30 тысяч,а т и меньше.Эти прошли почти 10 тысяч,протектор не замерял,но визуально износ минимален.Даже усики резиновые еще присутствуют)))
Да резина не дешевая,но она того стоит!О выборе не пожалел!
Toyo и Hankook тоже не плохая резина , Нокиа на мой взгляд полное дерьмо , все колёса были с разрывом корда боковины , у клиентов которые к нам приезжают на такой чухонской резине , тоже проверяю , и у всех одно и то же , разрыв корда боковины , на претензии , адресованные в адрес финского производителя, они не реагируют , отвечают что на скорость это не влияет , когда спрашиваю почему у БриджСтоуна такого нет , молчат ! Так что этого производителя никогда никому не посоветую .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий