2929, из того на чем мне пришлось поездить - Pirelli Cinturato P7 и Р6. и КПК2. Но это все не не бюджетно, а если чуть сэкономить и с минимальными потерями, то мой выбор - это Кумхо или Ханкук.
2929, из того на чем мне пришлось поездить - Pirelli Cinturato P7 и Р6. и КПК2. Но это все не не бюджетно, а если чуть сэкономить и с минимальными потерями, то мой выбор - это Кумхо или Ханкук.
Мне кажется, что наоборот это обычная бюджетная резина, причем все их модели; хорошая только пока новая. Для меня все же больше подходит продукция от MICHELIN, даже бюджетная по их меркам Energy Saver.
Линейка Primacy считалась приличной моделью и ставилась лишь на верхние комплектации авто. Может не повезло?
согласен 100%
Я говорил о лучшей резине, а не бюджетной.
Я не видел лучше резину - которая держит трассу на скорости в дождь и эктренно оттормаживается на мокром асфальте и на сухом с отличным результатом. И еще Мишка это единственная резина которая дает 10 лет на годность покрышки.
Но если рассматривать с точки зрения бюджетности, то согласен. Я бы еще добавил фулду.
Спор о бюджетности резины может зайти в тупик тк бюджет у каждого свой. У моего хорошего товарища ( Опель Зафира ), Бриджстоун и ни чего другого он не признает, у каждого свое и это здорово.
МихМих, не вполне понял, зачем снова "наступать на те же самые грабли"!? ...
-- попробовал бы что-нибудь другое...так сказать, для разнообразия. Может и подобрал бы себе ту, которая устроила по цене, шумности и т.д.
Мда...На вкус, цвет и кошелёк.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Так я и подобрал себе второй комплект достойной бюджетной резины, которая устраивает лично меня. Другое дело, что многие другие модели устраивают меня еще меньшеТы же знаешь, сколько у меня машин и на всех разные бренды резины.
Я не виноват, что вновь пришлось купить Energy Saver.
У каждого из нас свои дороги, своя манера вождения, свои требования, финансовые возможности... поэтому и нравятся нам различные марки и модели резины.
Мои Michelin Primacy 3 прошли уже 10 тыч.Визуально износа нет,ну а про сцепные качества можно сказать лишь одно-вышак!Что по сухому ,что по мокрому асфальту.Качаю 2,2 ,идет очень мягко,плавность хода супер!Energy Saver по проще резинка будет,но и дешевле.
У моего товарища бриджи близак стояли. Так вот после 100км\ч они начинали плыть. Я часто ездил с ним за рулем и тоже прочувствовал это.