Alex2, по говнам ездить не приходилось, но судя по рисунку должна грести т.к. он не откровенно шоссейный. Произведено в Корее.
Alex2, по говнам ездить не приходилось, но судя по рисунку должна грести т.к. он не откровенно шоссейный. Произведено в Корее.
Мишлен латитьюд кросс 205 70 15 - франция .Резина в которой я не нашёл недостатков (кроме динамики), тихая , дорогу держит , комфортная и по грязи не пасует пробежала 50 -60 т - сравнивая со штатным континенталем ни в чём не уступает . Но разгон стал вялый , может из -за размера ? Купил бы её опять со штатным размером , но думаю наверно резина всё же тяжела , не для тяпы .
Метров 300 грунтовки до работы-дачи (теплицы),поэтому хотел резину универсальную,чтоб по лёгкой грязи можно было поэтому смотрю на Кумхо кр26 протектор интересный,понимаю что много хочу- комфорта ,управляемость и т.д. тут уже интересна Hankook Kinergy Eco K425 Kinergy Eco K425 но протектор не для бездорожья .На мишлене протектор почти до ограничителя ,машина по бодрей стала.Приобретая одни плюсы обязательно получаешь минусы.Но пока у меня выходит Hankook Kinergy на 1 место, по грязи есть на чём рулить.
Да-а... подбор резины довольно трудное дело Чтобы проехать и поджипирить (или на охоту, за грибами и т.п.), надо где-то 95% проехать по шоссе.
Вот и приходится искать компромиссы... Тут часто выручает всесезонка.
К всесезонной лично я отношусь отрицательно, но для джипов рассмотреть можно. Все же, если не гонять, то довольно удобно ее эксплуатировать. В свое время на машинах 4х4 у меня была всесезонка от Ханкука и BF Гудрича, модели не помню, давно было... но воспоминания наилучшие. И в тоже время мне довелось поездить год на Мерс 180-ом на какой-то всесезонке. Ни летом, ни зимой ни только не получаешь удовольствия от езды на ней, но и держит довольно хреново...
Поэтому для себя давно решил, что на обычную легковушку и даже паркетник буду все же всегда ставить только летнюю или зимнюю.
А у меня Кумхо ещё на предыдущем автомобиле лопнул вдоль всей покрышки по середине. КХ15 модель была.
Yokohama BluEarth-A AE-50 205/55 R16 А такую не кто не юзал?
Как-то меня все эти
настораживают... Всё "экологическое", заметил, не являются долгоиграющим...
Зимние Yoko IG30 в свое время очень нравились. Когда перешел на IG50, то чуть хуже. Но для своей стоимости довольно приличные. Самому хотелось бы услышать авторитетное мнение про летнюю Yoko. Сколько она ходит? А как ведет на дороге, то можно судить по тестам. Проигрывает некоторым ведущим брендам, но по стоимости, считаю, адекватна. Да, в основном сейчас у нас в продаже Yoko из Калуги. Поэтому, наверное, и стоимость низкая.