Доброго дня Всем. VEL забейте в шинный калькулятор, наш 205/65 15 и планируемый. 6 см разницы, это -3 см и минус 100 кг на колесо. Категорически НЕТ.
Доброго дня Всем. VEL забейте в шинный калькулятор, наш 205/65 15 и планируемый. 6 см разницы, это -3 см и минус 100 кг на колесо. Категорически НЕТ.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
shinnik177, Не подскажите может кто то из знакомых ездил на шинах Гудиер ультра гриб арктик. Хочу купить себе на Берлинго 205.65.15. Как интересно себя зарекомендовала?
Puzhalin, из знакомых никто не ставил, "лысая" она какая то. Мне, интуитивно, они не нравятся. Шипы, как в Yoke 35, могут держатся, но как правило "уходят" быстро. ИМХО.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
shinnik177, В любом случае спасибо. Хотя отзывы вроде бы неплохие буду дуать.
Полная хрень(мое мнение).И вот почему==Во-первых , как сказал
DeDok, резина,что та что сейчас используется и намечается(из-за дешевизны) реально "изоленты">>>>>>Во-вторых, нахрена в обозначенном Вами месте жительства зимняя резина???>>>>Ну и в третьих====ТЕМА ПРО ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ,=======ИСходя из вышесказанного посты с 708 по 715вкл. предлагаю удалить(мое мнение)![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Последний раз редактировалось Vel; 15.10.2016 в 12:09.
Vel, Чо то вы мутный какой то.Зачем сообщество вводите в непонятки? А? Мы, россеяне, этого не любим.Мечетесь с юга на север..........
Жары на новом месте не бывает.Дороги гладкие.На резину , соответственно, нагрузка минимальная.И если этот размер достается почти даром-берите!![]()