Страница 3 из 100 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 993

Тема: Выбор летней резины

По умолчанию Re: Выбор летней резины

континеталь может по трассе ничего но на небольшой грязи полный ноль .Поехал на дачу забуксовал на траве на небольшом подьеме . На предыдущей машине стояла гудиер ультра грип вот это резина .Была еще кумхо корейская тже резина класная .Придется 20 руб готовить переобуть во что нибудь более подходящее к нашим дорогам

Местный Аватар для Antonio
    Марка, модель

Двигатель
    1,6 HDi

Поменял. Причину см. выше. Поставил Toyo Proxes CF1. Чистый дождевик. Очень доволен. Мягче родной. Лучше управляется. Подруливать не приходится.

Установил Якогама Геоландер G012 размер 205\70R15 и сзади заменил пружины на усиленные для поздок по буеракам и в лес. Конечно пошумливает, но не смертельно. Теперь стал похож на паркетник с джиповскими повадками. Даже гибддешник остановил, полюбопытствовал. Засим все.

По умолчанию Выбор летней резины

Сейчас уже подумываю о обновлении летнего комплекта,выбор стоит между Good Year,Michelin,Continental...
    Но так,как выбор летней резины сейчас очень мал,остановился пока на выборе произ-ля.
    До этого времени катал Good Year,но свое она уже отходила,как ни как четыре сезона...

skrayd,интересный у Вас регион,как в песне (мой адрес не дом и не улеца,мой адрес советский союз).

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Весной буду приобретать резину, остановил выбор на НОКИАН Хакка ай3. По отзывам в интернете выходит, что хорошая. Кто-нибудь эксплуатировал или эксплуатирует такую летнюю резину? Кто что может сказать?

Потерпите покупать шины фирмы Континенталь! Все знают проблему с износом наружки на задней балке. Завтра еду к дилеру с этой проблемой, захватил и колеса, которые уже подьело. Делал запрос в Континенталь. Прислали ответ что все проблемы с износом должен решать дилер. Так что теперь дилеру не овертеться! Если выеснится что проблема в колесах-тогда навсегда забуду фирму Континенталь. По результатам отнешусь. Ниже ответ из Конти.
    Добрый день Константин Рудольфович !

Пожалуйста с возникшей претензией к шинам обратитесь к продавцу автомобиля
    и предъявите претензию к проданному товару - автомобилю. Концерн
    Континенталь готов рассмотреть вопрос качества его продукции и в случае
    выяснения брака будет нести ответственность, однако обращаться в концерн
    должен продавец автомобиля во исполнение данной им гарантии на товар -
    автомобиль, а не конечный пользователь товара - автомобиля. Поскольку Вам
    наш концерн ничего не продал, то закон России запрещает нам сотрудничать с
    Вами напрямую. Далее пусть продавец (автодилер) проконтактирует с
    представителем концерна Континенталь по Вашей претензии, контакты ниже. Мы
    готовы и будем сотрудничать а продавцом по Вашему вопросу.

Цитата Сообщение от VITAL
    Весной буду приобретать резину, остановил выбор на НОКИАН Хакка ай3. По отзывам в интернете выходит, что хорошая. Кто-нибудь эксплуатировал или эксплуатирует такую летнюю резину? Кто что может сказать?
    Ездил на такой на Фоксе. Нормальная резина, каких-то ощутимых плюсов и минусов не заметил.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

VITAL : Весной буду приобретать резину, остановил выбор на НОКИАН Хакка ай3. По отзывам в интернете выходит, что хорошая. Кто-нибудь эксплуатировал или эксплуатирует такую летнюю резину? Кто что может сказать?

Данную резину катал на ВАЗ 2112. ТЫС.30 км. Слов нет Классная резина!! Мне так кажется ей вообще износу нет. Когда брал её. В магазине давали год гарантии на резину. Ребята на шиномонтаже смеялись- типа гоняй как хочешь "убивай" а через 11 месяцев поменяешь по гарантии на новую. Что я делать конечно-же НЕ стал! Хорошие шины!

Местный Аватар для Past
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120

Двигатель
    бензин

Отъездил на такой один сезон на Типи(25000 км). Ощущения только положительные. Ещё хватило бы и на второй сезон но по случаю поменял на Мишлен савер, что в приципе тоже совсем не жалею.

Страница 3 из 100 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права