-
Легенда форума
Re: Электрокорректор фар
Ну фары головного не пробовал --ибо засунуть некуда, а противотуманки с типи--в теме про ДХО ( да и куча других фар с других авто===линзы вставляю) в элдуховом шкафу при выдерживании 15 минут вскрываются на "УРА".Удачи
-
Старейшина
Ещё года 1,5 назад хотел, что бы ребята, которые переделывали мне фары на Ориджен, инсталлировали Би ксеноновые линзы и на Типи, но они приговорили меня к приобретению ещё одного компл. фар, чего позволить себе к сожалению и в настоящий момент не могу. Как то так.
-
Знаток
Недавно случился странный глюк правого корректора. В крайнем верхнем положении при включении поворота (правого) моторчик корректора делает циклические "жжук-жжук" и подергивает фару (в маленьком диапазоне). Если выкрутить лампу поворота, то ничего подобного не происходит. Во всех других положениях корректора также все в норме, только крайнее верхнее и только с правой стороны. Включаю аварийку, и с права снова небольшое подергивание корректора в верхнем положении.
Снимал фишку, смазал спреем для контактов, результата ноль. Кто подскажет куда копать?
Метки этой темы
Ваши права